钢琴考级曲目。

考钢琴五级与四级有什么不同?曲目会难很多吗?曲目分别是什么?

全部答案

  •   音阶,琶音,和旋四级一、练习曲1、练习曲Op。849No。19…………………………………………………[奥]C。车尔尼曲
    2、练习曲Op。276No。3…………………………………………………[法]杜弗诺伊曲
    3、练习曲No。
      58…………………………………………………………[德]柯勒曲
    4、练习曲No。59…………………………………………………………[德]柯勒曲二、复调乐曲1、小黄鹂鸟………………………………………………………………陆华柏遍曲
    2、乌克兰民歌…………………………………………………………[俄]里亚多维奇编曲
    3、小步舞曲……………………………………………………………[德]G。
      亨德尔曲
    4、小前奏曲No。7………………………………………………………[德]J。S。巴赫曲三、奏鸣曲1、C大调小奏鸣曲Op。55No。1第二乐章………………………………[德]F。库劳曲
    2、F大调小奏鸣曲第一乐章……………………………………………[德]L。
      贝多芬曲
    3、C大调小奏鸣曲No。6第一乐章……………………………………[奥]W。莫扎特曲
    4、主题变奏曲…………………………………………………………U。舒拉夫斯基曲四、中国乐曲1、酸枣刺……………………………………………………………冼星海曲陈培勋编曲
    2、阿坝夜会………………………………………………………………黄虎威曲
    3、听妈妈讲故事…………………………………………………………谭盾曲
    4、映山红…………………………………………………………………黄佩莹编曲五、外国乐曲1、逗趣…………………………………………………………………谢里万诺夫曲
    2、灵巧的手指……………………………………………………………卡拉米亚曲
    3、西班牙舞曲……………………………………………………………加西亚编曲
    4、苏珊娜布基……………………………………………………………奥尔森编曲五级一、练习曲1、练习曲Op。
      299No。4…………………………………………………[奥]C。车尔尼曲
    2、练习曲Op。120No。4…………………………………………………[法]杜弗诺伊曲
    3、练习曲《焦虑》Op。109No。8………………………………………[德]J。
      布格缪勒曲
    4、练习曲Op。849No。28…………………………………………………[奥]C。车尔尼曲二、复调乐曲1、小前奏曲No。5…………………………………………………………[德]J。S。巴赫曲
    2、起奏曲…………………………………………………………………[德]G。
      亨德尔曲
    3、二部创意曲BWV775……………………………………………………[德]J。S。巴赫曲
    4、前奏曲与赋格…………………………………………………………迈卡帕尔曲三、奏鸣曲1、F大调小奏鸣曲Op。
      36No。4第一乐章……………………………[意]M。克莱门蒂曲
    2、C大调小奏鸣曲No。1第一乐章……………………………………[奥]W。莫扎特曲
    3、C大调小奏鸣曲Op。66No。1第三乐章……………………………[德]H。
      里歇尔曲
    4、乌克兰民歌主题变奏曲…………………………………………[苏]D。卡巴列夫斯基曲四、中国乐曲1、绣荷包…………………………………………………………………张忠祥编曲
    2、庆翻身《记住祖母的话》组曲之四…………………………………黎英海曲
    3、草原赞歌……………………………………………吴应炬巴。
      布林贝赫曲甘壁华编曲
    4、步步高广东民歌……………………………………………………陈卫编曲五、外国乐曲1、小步舞曲……………………………………………………………[德]L。贝多芬曲
    2、森林波尔卡…………………………………………………………卡尔。
      汉斯曲
    3、伦敦德里小调爱尔兰民歌……………………………………佚名编曲
    4、粉红花?康乃馨……………………………………………………。里赫涅尔曲。

    被***