军区首长要让我生不如死!我该怎么办?

还要杀我全家!

全部答案

  •   你干啥了?是因私,还是因公呢?
    不管如何,军人以服从命令为天职!
    生不如死,至少还生
    就是让你死,你也得执行命令
    那就甭理他!让他生不如死,呵呵
    他为啥要抓你啊
    我清楚了!那个军区首长5年前就要抓你,至今你毫发未损,说明他对你球办法没有。
      因为他和你是两个渠道管辖的,故,就像你去抓他,也没有资格和权利。给你支招:他如来抓你,你即打匪警电话110,估计他抓不了你,自已却被被抓了。此乃一招;第二招,如来抓你,你就拼命大叫,救命呀,军区首长要杀我。故,路人会帮你,把那个军区首长当冒牌军官先扭送派出所了;第三招,如来抓你,你拔腿就往政府机关跑,那个军区首长不会追你了,因为在政府机关,外人怎能在衙门里抓人呢?所以,伙计放心吧,你会活得好好的,长命百岁,万寿无彊,不会“生不如死“的!满意请采纳,哥们等着挣你的大分呢!
    实践是检验真理的唯一标准!你不试试,怎么知道不实际。

    还有第四招,想不想知道?此招乃绝招,可一箭双雕,一网打尽。你这个问题只有本人能给你处理,所以,大分别人拿不去。回答笑纳,分数采纳。
    如果你自已觉得没有实践机会,就说明军区首长抓你时,地方政府会积极帮助配合,那你真的没救了,只能束手就擒,坐以待毙,万劫不复,认命吧。
      死娃子灌米汤一一没救了。
    现在军区首长还要杀你全家?你全家有什么人?你有老婆孩子、父母、兄弟姐妹吗?你啥时间得知军区首长要杀你全家?你怕不怕被满门抄斩?要是怕,就别再耗在网上浪费时间,快带着全家逃命吧。最好能逃到国外,如日本或美国,寻求政治避难。
      如果你向日本鬼子或美国佬讲明军区首长要杀你全家,可能日本鬼子和美国佬会派兵到中国来,帮你消灭那个军区首长和他那个军区,然后让你当军区首长,届时你真拽死了,牛逼死了,呵呵。
    问你那么多情况,你先说说看。听完你回答,就能知道你有几下子。
      先回答本人的反问,才会帮你。
    问你想不想死?怕不怕死?如想死,就不反问你哪几个问题,随你爱咋死都是你个人的造化。如怕死,就老老实说事话、讲实情。讲100字以上。不然就爱莫能助。怎么样,有用吗?一一道来。

    傅***