优盘和电脑

我的电脑正常启动后,一接(纯)优盘,就完全死机,但是接手机可用,能识别,请教各大师是何缘由,如何排除。。。。

好评回答
    冒昧的问一句你选机箱应该只看了外观的吧
    这个问题应该是机箱USB接口的静电防护问题,跟U盘的关系不大.建议不要继续使用机箱前置接口,如果不方便的话可以买USB延长线解决问题.
    机箱不好的话因为那个前置USB接口的静电防护问题很容易烧主板南桥.

    笑***

其他答案

  • 开机箱重新接线。

    陈***

  • 换个U盘试试。应该是U盘的问题。祝你顺利解决问题。

    将***

  • 我的戴尔电脑一玩游戏的时候总是飘移!

    男***

  • 要想用前面的usb接口,就只能更换主板了,因为它是通过主板供电的,这样太破费了,还有一个方法,就是买一条usb延长线,也就几块钱,一端插在机箱后面的usb接口,另一端插u盘,这样在前面也能用了。

    王***

  • 已经看到你的补充说明了。
    不知道你是什么主板啊。这么破,连个U盘的供电都不能满足!!!
    ~~~~~~~~~~~~~
    改装的方法也很简单。真接从电源输出的5V电压,接到前置USB接口就可了。。。。。

    那***

  • 是U盘的问题

    李***

  • 优盘不好.我那个也那样

    陈***

  • 把机箱打开,按照说明书重接一下连线,如果问题还不能解决,那就要改善一下电源供电系统或换主板了。

    小***

  • 是U盘的问题~
    我的移动硬盘也出现这种状况  不能识别

    黄***

  • 我先问您一下,您的机器装的是卡巴斯基吗?
    反正本人曾遇到的情况是:
    1、安装卡巴斯基杀毒软件的机器,接上移动硬盘会出现机器停滞的现象,接上U盘时是不会死机的,您所提到的“(纯)优盘”,我还真是不知所云。
    2、U盘中有病毒,是随自动播放而运行的,AUTO类,COPY.EXE等等。
    既然您一接上就死机,那看来没法在您的机器上杀毒,尝试用一台别人的机器杀下毒。
    具体方法:
    (1)、点“开始”按钮/选“运行”/输入cmd 回车
    (2)、光标处输入您U盘的盘符 冒号 回车
    (3)、继续输入dir /a (/a前面有空格哦)
    屏幕中有一个 f文件
    (4)、输入attrib  f -s -h -r (-前也要有空格)
    (5)、最后输入del  f
    行啦,安全删除硬件,拔下U盘之后,在桌面刷新几次,重新接上,完成。
    您先看一下情况
    您还有任何问题,可以给我发消息。

    z***

  • 你就接在后面吧,我的机子也是,前面不能用,只好接在后面了,也不用费事去提升了

    因***