Over啥意思?

Over啥意思?我看到这个单词,不懂啊!@#

全部答案

  •   哎
    ove有很多意思的
    在。。。之上,在正上方
    We live over a small bookstore。
    我们住在一家小书店的楼上。
    (覆盖)在。
      。。上面
    We spread a carpet over the floor。
    我们给地板铺上了地毯。
    越过。。。
    A plane flew over the house。

    一架飞机飞过了房子。
    从。。。边缘上往下

    在。。。对面

    遍及,到处

    (职位等)高于;支配;监督
    He never tries to curry favor with those over him。

    他从不去讨好上司。
    超过,多余

    在。。。期间
    My grandchildren will stay over Christmas。

    我的孙儿孙女们圣诞节期间将呆在这儿。
    一面。。。一面。。。
    They chatted over a cup of coffee。
    他们一边喝咖啡一边聊天。

    通过。。。媒介
    She told me over the telephone about it。
    她在电话里把这事告诉了我。
    关于;在。。。方面

    ad。

    在上方;在上空

    倒下,翻倒

    从一边至另一边;越过
    She stepped over to the other side to avoid meeting him。

    她走到大街另一边,避免与他相遇。
    越出边缘;溢出
    The soup spilled over。
    汤泼出来了。
    从一人至另一人;从一方至另一方

    剩余;更多,较大
    Is there any cement over?
    有水泥多出来吗?
    过分,太

    遍及;全部地;处处
    The river froze over。

    这条河全结冰了。
    自始至终,从头至尾

    再一次,重复地
    He plans to do it over again。
    他打算从头再做一遍。

    a。
    结束的,完了的
    Summer is over。 It is autumn now。
    夏天过去了。秋天到了。
    上面的;上方的

    (蛋)双面煎的。

    王***