白羊和射手配不配?

白羊和射手配不配?我很想知道呢

好评回答
     白羊座 VS 射手座
    * 配对评分:100分    天生的一对
    * 星座比重:52:48
    * 解析:
      两个同属火象星座的您们,在初相见时,便会有如磁铁般的互相吸引而一见锺情,进展快速而浓烈。由於性格相近,会是恩爱、耀眼的一对。
    白羊冲劲十足、追求刺激的性格,与射手冒险犯难、喜新厌旧的个性,实在是有异曲同工之妙,具有同等级的精力与热情,不会有一方被吓跑。
    * 注意事项:
      射手见到永远具有赤子之心、求新求变的羊儿,就忍不住想靠过去,而您遇上明朗率性、无拘无束的射手,立刻会有股见到理想对象的电流在体内乱窜。您们无论是个性或观念都极近而且相通,像天生就有默契似的;往往可以一起享受生活的乐趣及活动,也能允许各自发展,却不会产生疏离感,是极具青春朝气的组合。
    所以,只要以您的本色自然相处就可以了,若太刻意反而会坏事。

    老***

其他答案

  • 最主要的是你们的感情是不是很融洽 当然了按照星座来说 这两个星座还是很相配的

    杨***

  • 绝对的相配,简直就是天仙配呀,命中注定的一对

    赵***