射手男和水瓶女配不配?

全部答案

  •   射手 VS。 水瓶

    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    解析:
    火象星座的射手,和风象星座的瓶子,本就相契合,加上同属阳性星座,观念与行为模式都大同小异,只要不是因为各自忙著社交、容易动情,通常生活能充满趣味,携手共度一生的可能很高。

    不过,您与瓶子虽同样是自由主义者,不管您们人缘多好,多爱跟朋友聚在一起,其实还是很讨厌人际关系与常规的束缚。所以,不要因为两人的密切交往,而影响了对外联系,毕竟我们是生活在团体社会,友情仍需要长期用心维持才能持续。
    注意事项:
    嫉恶如仇、铁口直言的射手,虽很欣赏瓶子思想前进、充满改革理想的特质;但对他们大多时候都少了点“行动力”,颇为感冒,因为您通常没什 耐心。
      您得明白,瓶子对任何事都有一套非常个人化的看法,而且也很理论化;而您自己则经常会先行动,后找台阶下的个性,也不怎 理想;您们俩若是能试著调和一下,想必会很优秀。
    瓶子对於自己的目标与意向坚定不移,且忠於自己与规则,看清楚,是忠於自己的规则哦;是不是适合相近个性的您,这就由您自己想清楚了。
      另外,他在不管在别人眼中看来多 特立独行,对自己的才识有著绝对的自信,并且也“理性希望”对方肯定;这点对於说话直率、讲求公平正义,又不爱讲好听话的您,恐怕会有点困难,当心会影响感情哦!。

    H***