什么播放器才能播放BLOG的背景音乐

我的背景音乐播放不了是不是没有什么播放器.

好评回答
    加背景音乐说明
    先打开控制面板,进入个人首页维护,自定义空白面板,按新增,文件主题自设为:音乐背景代码,以后就可以随心所欲的换音乐。
    第一:在编辑里,打开源代码,把先有的符号去掉,粘上

    第二:在百度里找音乐,格式为:wma mp3 rm ra ram asf mid.找好了粘在src=后面即“音乐链接地址”
    第三:如果想隐藏播放器,把widtht和height设为零就OK了
    true表示自动播放,false表示按键播放,可以自已设定 。
    我的BLOG:

    硪***

其他答案

  • 谢谢!我会了!

    在***

  • 这个不是你的播放器的不好 你有没有连接到音乐 啊如果有的话那就有可能是网络速度慢啊 你重新连接音乐看看

    蹲***

  • 1、你的音乐网址不正确;
    2、音乐格式不正确,最好用MP3格式的音乐;

    X***