手机炒股怎么样?怎样用手机炒股?

全部答案

  • 先确认手机能不能上网,然后在百度搜索或应用市场搜索股票软件中国放心股,安装即可。内含了大盘指数、自选股、最新股市消息、炒股视频、股票行情等,为您选股提供好参考

    李***

  • 比较好用,手机炒股不受时空的限制,比较适合白领上班族,即使是在工作间隙或者在旅游途中,也能满足热衷炒股者随时随地获取股市信息的需求。一般来说,只要是能上网的手机,就可以用来炒股。目前手机炒股的主要方式有短信、WAP、客户端软件等。其中短信是最为传统的方式,但短信只能获取简单的行情查询、个股推荐等信息,无法进行实时交易;WAP方式炒股则是通过手机上网操作,如果手机安装有客户端炒股软件,就能够像在电脑上一样进行实时的行情查询、股票交易。

    塔***

  • 下载券商推荐你用的手机端app输入账号密码就行了

    叶***