炒股

手机炒股方便吗?怎样计费。

好评回答
    “手机证券”业务向客户提供两大类服务,即交易类服务和非交易类服务。
      证券交易类服务有:证券交易委托、行情查询、到价提示、交易信息查询、历史信息查询等。
      非证券交易类服务有:个股股评、个股新闻、个股公告、今日新闻、特别提示、投资备忘、新闻综述、行业动态、大势研判、热点透视、黑马聚焦、模拟基金、实时解盘、网海观潮等。
      业务特点:
      费用低廉:漫游炒股不额外收费
      使用方便:随时随地进行证券业务操作;采用手机菜单进行交互式操作简便直观.
      安全保密:利用高可靠的密钥,对信息源进行加密。传输全过程采用密文,保证信息在股民和证券营业厅电脑系统之间安全传输。

    天***