屏幕贴膜,如何使之没有气泡

全部答案

  •   1、使用擦布(或纤维软布、眼镜布亦可)擦拭屏幕,将手机屏幕彻底清洁干净。擦拭屏幕最好在室内无风、整洁的环境中进行,以减少灰尘对贴膜的影响。
    2、将保护膜从包装里面拿出来,先不要撕开离型膜,直接放到手机屏幕上。
    3、将①号离型膜撕开一部分,观察保护膜上的标签,将标示“①”的离型膜撕开一部分,并注意避免手指触碰到保护膜的吸附层。
      每块保护膜产品均分为三层,其中①和②均为离型膜,作用是保护中间的保护膜。
    4、慢慢地将保护膜粘贴到手机屏幕,将保护膜的吸附层对准屏幕边角,务必确保位置对齐,然后仔细地贴上。一边粘贴,一边撕开①号离型膜,如果贴膜过程产生气泡,可回拉一下膜,重新贴上。
      确认贴膜位置完全正确后,再完全撕开①号离型膜。整块保护膜都贴到屏幕上以后,如果发现还有气泡的话,可用银行卡一下一下刮屏幕,将空气排出。
    5、最后将②号离型膜完全撕开。

    王***