妈妈们有什么好方法喂?

 宝宝挣扎不吃药,妈妈们有什么好方法喂药

好评回答
    现在市面有好些宝宝喂药的小工具,宝妈可以买一个备着呀。
    有很多宝妈都说他们是有人抓住宝宝的四肢,有人捏鼻子,然后一勺灌进去。。。听起来比较暴力但是效果蛮好。
    我比较心软,一般是尽量把药用较少的水冲,让宝宝容易吃些,另外跟宝宝讲讲道理,我们家宝属于吃软不吃硬的,所以这个还是蛮有效。另外我是买了滴管,所以一滴就可以,也不用捏鼻子什么的。

    终***

其他答案

  • 讲道理又听不懂,每次都狠心一人抱着,一个人喂,心疼死了,可是药还得吃呀

    说***

  • 我家宝宝也是不喜欢吃药的,每次都是哄着吃的,有的时候用喂药器的,有的时候实在不行的话就强行的灌入的。

    点***

  • 可以用喂药器啊,这个没办法的,只能是灌了,但是如果是这样喂的话,一定要在宝宝没吃东西的时候,要不然这样灌一下就会把胃里的东西吐出来的。

    李***

  • 不知道宝妈妈要给宝宝喂什么药啊 现在好像小孩子的药都有点甜甜的啊 应该不难喂啊

    没***