妈妈都是怎样给宝宝喂药啊?

 妈妈都是怎样给宝宝喂药啊?宝宝每次都哭闹,不肯乖乖吃药

全部答案

  • 要鼓励她吃药 或者给他找个榜样

    杨***

  • 我家宝宝小的时候不爱吃药 现在吃药给就吃 我们就给宝宝加油 真棒的鼓励宝宝 再有可以给宝宝买个喂药器 试试看吧

    M***

  • 有一次我家孩子就是不吃药,我没办法就给她捏着鼻子趁她张嘴的时间给灌上了,当时也是觉得很心疼。可真的是没有办法,她一看到药就捏着鼻子说味太重,还说苦,后来没再灌,孩子很喜欢吃药,因为我给她看了一本书,叫素质乖娃娃之宝宝健康故事,里面第一篇就是一个小姑娘吃药。我觉得 书对孩子的影响力是很大的

    吞***

  • 用喂药器或者是铁勺,喂药器方便一些,铁勺是把腮帮子两个凹陷的地方按住,宝宝嘴巴就张开了,然后药放铁勺上倒进嘴里,先不要拿出来,等宝宝把药咽下去再拿出来。

    金***