纯魔忍如何加点和技能点?

好评回答
    1。有了黄金 和全高防装备  洗点后 穿上装备 只加外功 什么都不加。
    2。加力到90-135好穿衣服,其于加外, 身靠装备加好戴帽子 武器1类的。

    郭***

其他答案

  • 魔忍的加点其实不复杂,有打BOSS 和练级 ,加点不一样的
    想练魔忍打BOSS 的话,升级到80+ 去洗点。技能点:加满7杀和天魔,20刀法 1点火墙 其他全加弹指,这样打BOSS 的话是非常快的,潜能点:在洗髓岛把自己想穿的装备全穿上后把所有的点全加外功,血高的你自己都没法想象的哦!!!!!!!!!!!!!

    张***

  • 切 火墙那么高有什么用么~20级才比1级高几点啊`练级用7杀就可以~再稍微配合一下火墙~火墙1点就够了`你最好有内火武器啊~不就补过来了`其他加17的弹指先~这样7杀就厉害了 打怪也快啊~

    M***