魔忍加点~

小弟新手 请教魔忍加点方法 技能和潜能 另外问一下魔忍是用魔法攻击还是用血?如果穿装备注重什么属性 谢谢

好评回答
    1楼说的不对,91级以前,20刀法、20弹指、1火墙、20七杀、30镇派,要先加弹指,火墙留到最后加,或者干脆不加。
    潜能可以洗成全外功,不洗点的时候可以把力量加到能能穿一般的装备为止,大概110就够了,身法不用加,找几个加身法10左右的首饰穿装备用。
    魔忍的攻击技能是耗内的,要喝蓝,不是用血。

    张***

其他答案

  • 楼上又在胡说了
    魔忍技能通常加法是这样的:{91级以前}20刀法,20火墙,20七杀,30天魔,
    以后,就加入门的,殚指烈焰,潜能就是少加力量,等有了好装备以后去岛上洗点,把所有装备穿上以后,在洗,洗完后全加外功

    迟***

  • 鄙视楼上的,火墙只要2点就可以了,拿把内火150+的,天魔和七杀满,90级的时候火墙的威力已经非常猛了

    B***