魔声面条问题

想买个魔声面条要配什么机子呢?还有买来以后怎么煲具体些

全部答案

  •   这个真的不需要煲。。。自然去听就好 不需要煲的意思是没有必要去特意煲的。像这种中低端耳机真的没有必要去煲。 我年初买了个录音师,一开始也跟你一样想去煲,通过网络 周围各种了解以后,放弃了。举个例子,第一 你需要一个好的全端,专门可以放金碟的,6000以上肯定的,第二,差不多叫金碟的一种高品质音乐碟,最后 一系列的周边设备。
      我买了个3000不到的耳机,为了特意去煲它,我还不至于花费一万以上,毕竟我也不是发烧友,只是听听而已。 所以我说没必要去煲,耗费的精力财力与你的1200~1680的面条不成正比。 你真的想让你的面条好一点,我给的建议是,尽量下无损格式去听,FLAC啊,WAV啊等等,然后刚开始听的时候 音量别太大,慢慢加大,给它一个热身的过程。
      就这样。 至于你要的机子(额,说实话,面条音质真的不好么),应该什么都可以推的吧。SONY的前端确实不错,虽然魔声耳机是为苹果出的。要是你买的是录音师及以上的话我会推荐你用D50。。。呵呵。

    蔺***