为什么有1小时和1?

 2015关于土耳其热气球公司选择以及价格疑问!,计划5月中旬去土耳其。热气球肯定是要坐的、看啦好多攻略里面说很多都是在旅店老板那里直接定的!~~看了推荐的后发现价格和项目有很有疑问!~~~Turkiye Balloons  1 hour flight,    max 24 person basket    normally €160, for our hotel guests €140Turkiye Balloons  1.5 hour flight, max 12 person basket    normally €250, for our hotel guests €220Royal Balloons     1 hour flight    max 24 person basket    normally €175, for our hotel guests €150Royal Balloons     1.5 hour flight max 12 person basket    normally €240, for our hotel guests €220这就是老板给我发的三个公司的。那么疑问来了~1.为什么有1小时和1.5小时两个项目的区别!?我在别人的攻略里面从来没人提到过有两个差别的。 是不是其实就一个?老板坑我的!!2.听说Royal是最大那几个之一我知道价格坑定是要贵点。但这跟攻略和LP里面写的价格高出20-50欧。是非是进入旺季涨价??求刚刚回来的大师能解答价格问题。。不慎感激

全部答案

  • royal现在人超级多,全部都是中国人,在我们同酒店的小伙伴给我们看照片以后,我们就赶紧换了热气球公司,推荐kaya balloon,人少,价格也实在,130欧元1小时,挺好的。 当地酒店感觉各种拉生意,会问你在哪里订的,然后说你订贵了,各种忽悠。 一开始我们也相信了,就找帮我们订的代理理论,后来代理说让我们直接找酒店订,酒店又推脱说kaya balloon家满员了,让我们各种换其他品牌的热气球公司,真的要给出行的小伙伴提个醒,卡帕酒店的人都挺黑的,让我们各种折腾,特别光火。

    丁***

  •    Butterfly Balloons              175Euro                 165Euro       Royal Balloons                   175Euro                 150Euro       Kapadokya Balloons          175Euro                 140Euro      Göreme Balloons                150Euro                 120Euro  Voyager Balloons               150Euro                 120Euro  Ezair Balloons                     150Euro                 120Euro  Sultan Balloons                   160 Euro                130Euro  这个是我定的酒店给我的价格。

    真***

  • butterfly的飞行员退役,皇家royal长期把人外包给小公司,听说今年8月butterfly的热气球出了事故,估计是飞行师退役,新的飞行师不稳妥的原因。 我自己长期住在英国,我们出门玩,都是订kaya balloon的,这家国人知道的貌似比较少,kaya balloon是这个区域唯一拥有土耳其政府颁发可以开飞行学校的公司,非常之牛。 强烈推荐1.5小时,16人的小篮子,我们飞的是这个,相当满意,没必要去坐24人的篮子,那个挤啊,价格也就差个200多

    在***