如果男朋友保留一定的隐私,是不是就代表不爱我

他不告诉我他的邮箱和qq密码,他说他这是他的隐私,它有权保留!

好评回答
    不要在乎那么多,就算他现在什么都告诉你,就算他现在很爱你,可是谁又能保证他会爱你一辈子?就是他自己也不能,所以只要他现在对你好,就好好珍惜现在的美好时光吧!

    J***

其他答案

  • 是你自己管的太多了,其实,这个是无所谓的东西,你没必要好奇

    死***

  • 我认为这些号码不重要。那个空间也不重要。
    关键是,你在他心目中的空间是否肯定大于那个空间?他的人品是否真的可靠?
    我想,这样的男人,多半是有点花心的。但又怕你不能接受,所以不给你号码,省得你看了难受、闹。
    其实花心也不要紧。但有些男人缺乏足够的自制力和自知力,花着花着可能就把原来的女友不要了,这才是你真正要弄清的:他是这样的人吗?而有些人,自己懂得控制,一边和别的女人聊天,一边知道自己身边的女人最重要,这样的男人,即便没有他信箱的号码也是值得信任、可以寄托终生的。
    爱他,空间是一定要给他的。但要搞清楚,是给了什么样的他?

    李***

  • 距离产生美
    知道对方太多事情 最后就连毛孔里的灰尘都看到了 也就不会有初恋时的美好啦
    给他点自由 个人空间吧

    w***

  • 这很正常啊,每个人都有自己的隐私权,你可不要那样做让男朋友反感.就算是夫妻也应该保留自己的一点空间的.这个世界不可能人人都做透明人吧.

    朱***

  • 男人也是人,不要逼急了

    朱***

  • 給他一??自已的空間,這不能用?叟c不??砗饬康?
    男人也有脆弱的?r候,也許他不想你看到他?弱的?r候,也不想?e人看到,只能在QQ這?幻世界得到慰籍,得到心靈的瞬間?M足吧.

    E***

  • 人人都要有隐私的,
    告诉你了那QQ号还是他的吗?
    就是公有的了。

    俄***

  • 我和你一样有时候怀疑“难道他有不可告人的秘密”,在猜想他还爱不爱我还是已经有心上人,直到我和他闹的不可开交他告诉了我,但我发现还是不知道的好;因为有好些无聊人士老骚扰他,尤其是我忌讳的几个女人,后来我才明白他是不想让她们的某些言辞伤害到我,因为他知道我不喜欢他和那些女人有联系,但他有些业务方面又迫不得已。
    我相信你会解决的, 不要在心里猜想,要把问题摆在面前来解决
    毕竟从心底来说都不愿意让对方有所保留
    我认为如果真心相爱

    l***

  • 这要看你能不能容纳他这一点了,如果你不能容纳他这一点就分手吧,他肯定有不只你一个女朋友,如果他心里只有你一个,就不会对你有任何包留了。说什么个人隐私这都是托词,掩人耳目的。早断不断必有后患。

    艾***

  • 其实每一个人都有自己的隐私,他唔想讲你知就算了,没必要样样都要知的,有时候有一点野唔知仲好过知的.我相信你也有自己的秘密不想告诉他的吧!是不是?所以没必要为呢点小事去烦,只要每天过的开心就好了!

    流***

  • 个人都有隐私权。但不代表不爱你。他也要有属于自己的一片天地。

    你***

  • 你太那个了吧,你看到没有,都是一些反对你的声音!
    每个人都有自己的隐私,就算是再亲密的人也一样。
    在我们的青春期,家长要偷看我们的日记,老师要私看我们的信件,不都是让我们最不愉快甚至愤恨的事情吗?
    你的心情我很能理解,你觉得两个人真诚相爱就没有什么必要隐瞒的啦,其实有很多方法可以让他主动告诉你,而不是你去问他,记住我们是女孩子哦,而且是聪慧可人的女孩子,那就让我们换种方式来得到自己想要知道的吧!
    上面的很多朋友已经帮你回答了这些爱于不爱的问题,那么我就只要祝你快乐就好了!太执于此反而让自己不快乐呢!

    王***

  • 你主动把你QQ邮箱和密码告诉过他吗?你怎么会有这样的想法呢?
    如果你是仅仅是想试探一下他是否对你保留有不可告人的秘密、以此来证明他是否爱你的话,那我告诉你:没有用!他没有告诉你不一定代表他不爱你,他告诉你了也不代表他一定爱你。
    看过《中国式离婚》吗?没有一点点隐私的两性关系恰恰是最不稳定、最不可靠的。真正100%的零距离只会让你们双方紧张以至窒息。
    放弃这个念头吧!再也不要去打听这些无聊的所谓秘密。
    如果你实在是觉得不爽,那自己去申请QQ、MSN,多申请几个号,找机会让他知道你有N个号、N个网友,但打死也不把号码告诉他。或许通过这样的方式,你们双方都可以理解对方的心情了。

    却***

  • 爱不爱你和告诉不告诉你密码没有关系也没有冲突的,那你为什么要知道密码呢?是怀疑?还是不信任?你有怀疑,你有不信任,那他是不是也应该上来发一个帖子问你爱不爱他呢?女人不要有太多怀疑,太多忧虑。。。。两个人在一起不是卖身给对方,个人都是还有自己的利益,权利和自由的。

    P***

  • 哎~~!
    他肯定爱你;怕你知道一些你不该知道的事情,怕你不开心,
    为了你高兴才这么说这么做的,
    呵呵,如果没事的话,他会主动的把所有的密码都给你的(我就是全给我女友的,我的以前是一张白纸,怕什么呀,再说了有女友了,要别的还有什么用?)
    他对你好就行了,两人一起要相互的信任,不要互相的猜疑

    F***

  • 不要问他那么多,因为每个人都要保留一点自己的隐私,但是那不代表他不爱你,说不定他的那一点点小隐私里面有他以前的什么事情呢,那只不过是他的回忆罢了,就像我以前的男友,我把他的QQ号的密码给盗了,他好生气,因为那里面有她以前的女友。现在的男友,他把他所有密码都设成我们俩个人的生日号码,我把他QQ里面的所有女号,全删光光,他也只是笑着抱抱我。
    不过他不想给你的,你就不要强迫他,那样会影响你的的感情的!

    B***

  • 我男朋友给我,我都不要,同时,我的也不想他知道,毕竟,彼此需要个人的空间。

    超***

  • 其实这个问题可以这么说,如果是你想知道的他没有告诉你,你就会怀疑他是不是不爱你,如果是你没有兴趣的问题他却当做隐私不说你也不会觉的有什么。对不对?女人都是这样,其实一个爱你的他最大的希望就是和你分担自己的所有也许他觉的有写事情现在还不是时候说,但是我相信你们如果真的都能够坦然的话,有些东西他会漫漫告诉你的,就算你不问。

    Y***

  • 我只问一句
    你是不是完全没有保留的和他交往
    心里没有半点自己的秘密?

    都***

  • 不一定!
    有保留的,说起来是爱得不够吧!否则为何要保留呢?!
    但如处理得当,应该是两人的感情能维持长久的秘诀吧!
    当然,完全不保留的,在一段时间里相爱的成分会多些!

    s***

  • 不他应该爱你.每个人都有一定的隐私.难道你什么事情都告诉他了吗.

    吴***

  • 每个人都会有自己的稳私。适当的保持距离,更利用相处。
    你看,你既然有这种想法,就说明你比较容易怀疑他。那么对他来讲,少让你知道一些与你们爱情无关的事,可以少许多不必要的误会。
    假设他不爱你。他一样可以告诉你他的QQ密码啊,邮箱密码等等,因为,他可以用另外一个你不知道的与其它人联系。或者他根本不需要。
    如果他爱你。那么即使他有点你不知道的小密秘又有什么关系呢,相信他爱你,就不要怀疑。再怀疑,也不能使一个迷途的男人回头。相信他。

    赵***

  • 这都算私情,没办法!

    我***

  •    每个人都有自己的隐私,他不告诉你他的qq密码或者是邮箱密码,我觉的这很正常啊,这更本就不能代表他不爱你.也许是因为太爱你才不告诉你,比如他工作很忙很忙,常常收到那些会让你为他但心的消息,他为了让你能过的开心快乐,独自承担压力.我觉的不让你知道的原因实在是太多太多,
       至于他爱不爱你,就要看他对你的表现,比如,他是否很关心你,是否抽空来看你,给你买好吃的,带你去外面玩什么的.假如他真的这么做了,我相信他是很爱你的啦.
      我也是男人啊,深知男人也是人啊,也需要自己的空间啊.从我个人观点来说我很讨厌女人每天缠着我,不给我一点点自己的空间,也讨厌她每天揭我阴私.
       我真心希望你们能过的快乐,不要因为一点点小事而吵架不和,你说呢?

    不***

  • 每个人都有自己的隐私,你要尊重你老公

    傻***

  • 不是的,我并不能代表他不爱你。你为什么对他的这些东西感兴趣呢。不窥探人的隐私也是对一个人的信任和尊重。你应该明白。

    妄***

  • 神经!
    问这样弱智的问题!
    如果你是我女朋友,你要是把什么都告诉我,我肯定马上就对你没感觉了!
    距离产生美啊!
    而且,相敬如宾,如果你这样对你的男友的话,我真替你的男友悲哀!

    张***

  • 那不是不爱你,只是人都得有的秒年 自己的空间,你换个角度想,如果是你呢?

    张***

  • 你们的感情还不够牢固。
    但也并不代表他不爱你
    有些男人只是因为空虚,喜欢在网上和一个熟的网友谈心
    可能他怕你知道
    不过,你要抓住他的心,你就要好好对他,让他知道你是最爱他的
    这样,他才认为你是自己人,会把很多密秘告诉你

    高***

  • 每个人都会希望有一些不被别人知道的事!
    其实很多时候知道的越多,反而开心会变得更少,所以不要太介意一些没有非必要的事情.

    当***

  • 不知道不行,一定要知道,如果他不告诉你,就是他不爱你了。男人通常都会为自己的行为找借口

    R***

  • 每??人都有他自己的空間,如果不說空間,那麼就是他在Q裡面可能有他自己的隱私呢?其??你自己也有隱私的!你要體?一下拉!

    q***

  • 要看是什么隐私了,必要的隐私还是可以的.有隐私那不能说不是他不爱你哦。

    t***

  • 不能这么说,有一定的自我空间是好的。你要相信他理解他。

    在***

  • 我是女生,不过我也没有跟男朋友说过我的密码,确实每个人都需要有自己的空间是不是,不告诉不是不爱你,只是保护自己。

    給***

  • 你也是的,怎会有这样的想法!
    你会把自己的QQ号和密码告诉你的朋友吗?
    如果他在从新申请一个号,你会知道吗?
    你会把你和你前男友之间作的事情,一字不落的告诉他吗?
    话在说回来,要是他和他前女友的事情,你不知道比知道要好
    这些话你可能不原意听,但是这也是良言!!!

    谁***

  • 正常现象。。。就算是夫妻也保留彼此的隐私。。。。

    张***

  •  .要是什么都告诉你.那样真会没有了感觉.

    王***

  • 每个人心中都有秘密!!
    有时不告诉你并不是不爱你,反而是爱的表现。但有时。。。。。
    女人不是很敏感的吗?到底是哪一种你应该会有感觉的!!

    熊***

  • 如果是我,就8问,如果他问我的,我还8乐意给呢

    今***

  • 恩
    他爱不爱你不是有没有隐私就能说明的问题
    要看他平时的表现对你好吗
    关心你吗
    保留点隐私也很正常的
    不代表他不爱你
    希望你们幸福

    金***

  • 1、每个人都有自我保护的本能,那么对于感情双方来说,爱到极限、爱到可以结婚、爱到可以为彼此生死时那是毫无保留的,因此,那些他都会告诉你。这说明你们的爱还为升华到那一步。(不是玩笑)
    2、人因为是高智商的动物,所以变得很有意思。人们总是拿很多东西来掩饰自己的短处,美其名曰自我保护。邮箱和QQ只是朋友、同事等之间交流、资料传递等为之以用的工具,这有什么不能公开的呢?只能说明这里面有不能让你知道的且会影响你们感情的东西。这样一分析问题就简单化了,就是说他可能在和所谓的“好朋友”沟通一些属于他们之间的事情,比如感情!
    3、这些所谓的隐私保护伞,只是想给自己多一条选择,在你们感情出现危机的时候,他会自然躲到伞下在那里和另一个她开始培育着,也许很快就要萌芽。
    4、人们无限的夸大隐私给自己留后路导致的很多美好感情的溃败。
    所以,他是爱你的。只是还没有全身心的付出。

    李***

  • 当然不是
    你不要多心了
    每个人都有不想让别人知道的隐私

    w***

  • 如果让一个人把什么都告诉你,就如同让他将内裤穿在外面一样,真要这样的话,你怎么让他相信你爱他,如同钓鱼,线绷的太紧反而容易断

    z***

  • No,you are wrong.

    君***

  • 别太在意,或许有一天他会给你以外的惊喜也不一定噢

    李***

  • 站在男人的角度上我认为这很正常啊。不要胡思乱想了

    哥***

  • 不是的!有时候您的男友也是保留自己的秘密不告诉您,是怕伤害您!其实他是爱你的!

    紅***

  • 男女处对象就应该用心,善意的谎言可以承受,但是这方面绝对不行,对象不是别的关系,最亲的人是父母,最近的人是夫妻,如果还有事情瞒着你的话,还有什么意思,什么隐私,都是借口!自己的对象和自己还要有隐私那还搞个什么劲呢,也许哪天他又有了一个对象,不和你说,难道这也叫隐私吗~!
    情侣之间要是还要有隐私的话,赶紧散!

    别***

  • 这很正常嘛``
    人都有隐私权的嘛```
    还有可能是他在和你开玩笑哦!

    我***

  • 不代表什么
    个人的空间

    再***

  • 并不是的,人是一定有私隐性的。可能是为了不让他(她)人看的清吧。如果一个人被人看彻底了那就没有意思了。

    那***

  • 其实他也是想让你们 的爱情长期的保鲜~!如果两个人之间不存在任何隐私的话!那你们之间的关系就像结婚N年的夫妻,抬头不见低头见,没有任何隐私,很自然两个人之间的感觉也没有那么浓了~!有的人可以在两个人都没有隐私的情况下过得很开心,但是有的人也不希望自己什么隐私也没有了~!所以你还是让这他点吧

    想***

  • 基本上不是.就象有记日记习惯的人,不希望别人深入了解自己的思想.有时,那里面什么也没记.只是自己保留的一块小天地.

    不***

  • 距离会产生美感,人与人之间应该当保持一定的距离,即使是男女朋友亦或是夫妻都得保持一定的距离.保持一定的神秘感最有利于两人的感情了.所以有时候女生也应当学会大度一些,不要对什么事情都要寻跟究底希望男友的什么事情自己都了若指掌.其实他不告诉你这些并不是表示他不爱你了,每个人的心灵深处都有一块它人无法进入的圣地.我想他应该只是想保留一点点自我吧,不要把他看得太紧了哟,要给他多一些自由,要知道爱是要给彼此适度空间的.祝愿你们早日抛开心结,永结同心!!

    l***

  • 每个人都有一些事情是不想让别人知道的,这是在所难免的,你肯定也有你男朋友不知道的秘密,不能把这作为衡量他爱不爱你的标准,密码就是个人隐私,不要强求.爱是要相互尊重的!

    张***

  • 我和你有同样的问题,我也很困惑!但看看上面的话,我也真的认为有时一味的想知道,结果往往让你接受不了,让你对他失去信心,这很烦恼!但我可以肯定如果你执卓的想知道的确会给你们的生活带来麻烦!让自己开心多好啊!

    C***

  •    社会发展到现在,每个人没有秘密的事情已经不多见了,他不想让 你知道,是因为有可能暴露什么,也有可能保留了你们的美好时光,也有可能重要的资料在里面.无论何种原因,你最好别操那份心,操了有怎么样?不仅徒劳,而且有害.我的观点,快乐的过.,别瞎操心,没有用的事,你才不愿意干呢.对你没有好处的事情,你才不干呢.追根纠底,说不定哪天弄出裂痕,多不合算!

    林***

  • 其实涉及隐私,虽然都属于自己的“私有财产”,但是又恰恰最能证明你在他心中的位置,如果你是他的唯一,他会告诉你的,如果不告诉你的话,就证明他的邮箱和QQ里有什么不能让你知道的秘密,比如他还有其他的女朋友,或者他在网上跟别的女孩子有暧昧的“来往”(精神上的谈恋爱)。但是世事没有绝对,就像我男朋友却反常,他把这些密码都告诉我,但是我仍然得不到他的心。所以说,你认为你男朋友在生活中是对你很好的话,就不要因为这一点而猜疑以至伤感情了。

    B***

  • 心里不舒服是肯定的了。
    克服的办法是不去想它了。
    下次告诉你还不听了呢。
    你也留点儿自己的秘密。
    作为交换。

    刻***

  • 即使结了婚后这样做也是正常的,每个人都保留一点自己的隐私,完全敞开是不可能的,那样很快就会厌倦对方。所以还是为对方留一点点空间吧,这不代表不爱你,因为绝大多数人都是这样的,放心吧。

    涐***

  • 有私隐不一定就是不爱你,每个人都应该有自己的私隐。保留一点点的神秘感更加吸引人。而且有时候知道了某些隐私,反而伤到自己的心和彼此感情。好奇心每人都会有,但是不能硬来啊。

    依***