终极强化

rt,投弧刃,斩马刀等刚出或者rf出了的武器的终极强化分别是什么

好评回答
    弧刀 终极强化 威风 按体力变化增加自身属性。最高可以增加两倍。体力比例。血牛的代表(就是说你体力越多越厉害 红血终极攻防破全部减少)
    牙壁 终极强化 反攻 自动正面防御。且元素防御不消耗无双 最后一条估计靠齐带玉流了。(这个不看好 正在打人  一个弓箭手给你来一下 挡住了 人跑了)
    战戈 终极强化 天运 使全场终极效果随机。所有人的终极强化都会变(我还是搞不懂是全部武器随机还是参战武器随机)

    空***

其他答案

  • 斩马刀的终极强化是不屈,和铁矛是一样的,业火是萎缩(抑制) 和白扇子是一样的

    水***

  • 开到破竹几率可不那么高,开到鼓舞守护就哭吧~

    时***

  • 曹仁的那个,断成血牛带风玉,打辅助貌似很不错

    灰***

  • 照楼上说的话。。一个战戈组2个双戟一个+刀或者2个+刀一个双戟开中级那不是无敌了。。。想想+刀破竹无双撞人,那跟甘宁觉醒有什么区别,唯一区别就是刚体和体力无双了。

    M***