爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广东省皮肤病医院何仁亮医生评价怎么样

怪*** | 2019-02-14 16:41:31

好评回答

B*** |2019-02-14 17:20:24 93 40 评论
何仁亮,男,主任医师,广东药学院兼职教授,曾先后到中南大学湘雅医学院、北京大学、中国烧伤创疡研究所、日本虎之门病院等国内外高等医药院校进修或学习。从事皮肤外科、激光临床20余年,在皮肤溃疡、皮肤创面修复、皮肤瘢痕、皮肤良恶性肿瘤外科处理以及激光和注射美容的临床方面有自己独到的心得。主持、参与市级以上科研课题5项,获市科技进步三等奖1项,二等奖1项,国家实用新型专利1项。参与编写专业书籍2部,在省级...

查看全部>>

何仁亮,男,主任医师,广东药学院兼职教授,曾先后到中南大学湘雅医学院、北京大学、中国烧伤创疡研究所、日本虎之门病院等国内外高等医药院校进修或学习。从事皮肤外科、激光临床20余年,在皮肤溃疡、皮肤创面修复、皮肤瘢痕、皮肤良恶性肿瘤外科处理以及激光和注射美容的临床方面有自己独到的心得。主持、参与市级以上科研课题5项,获市科技进步三等奖1项,二等奖1项,国家实用新型专利1项。参与编写专业书籍2部,在省级以上专业杂志上发表专业论文20余篇。学术兼职:中国中西医结合学会烧伤专业委员会委员,中国医师协会皮肤科医师分会皮肤外科学组委员;中国整形美容协会抗衰老专业委员会委员、中国康复医学会瘢痕学组委员、广东省中西医结合学会烧伤专业委员会副主任委员,广东省中西医结合学会皮肤性病专业委员会委员,广东省中西医结合学会医学美学与美容学专业委员会委员,广东省医学会激光医学分会委员,广东省整形美容协会皮肤美容分会委员。广州抗癌学会皮肤肿瘤专业委员会副主任委员。广东省医学会皮肤性病学分会皮肤外科学组副组长;广东省中西医结合学会皮肤性病学分会皮肤外科学组副主任委员。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 慢性湿疹两年多历史了,每次痒起来都很无奈,四处看病打针,都不管用!直到在好大夫上遇到何主任。何主任帮我开了半个月的药膏和一些消毒水。刚擦了半个月药,现在身上也不痒了!身上湿疹也慢慢结疤了,皮肤也光滑了。身上没有再痒了,我太开心了!我由衷表示感谢!何主任是个好医生,我为他点32个赞
    没*** | 2019-02-14 17:28:54 94 40 评论
    0/300
  • 我因为青春痘导致瘢痕十多年,多处治疗,花了不少钱,不仅效果不好,反而不断增大,心情不好,工作也辞了,女朋友也因此分手,想死的念头都有了。后来听朋友介绍在2014年9月找到何教授,何教授不仅耐心接待了我,安慰我,而且详细地位我制定了治疗方案,在何教授的精心治疗和帮助下,现在我的瘢痕不仅明显消退变平,而且全脸皮肤变得光泽,人也显得精神。
    真心谢谢何教授!希望何教授注意休息,保重身体,可以为更多的患者服...

查看全部>>

我因为青春痘导致瘢痕十多年,多处治疗,花了不少钱,不仅效果不好,反而不断增大,心情不好,工作也辞了,女朋友也因此分手,想死的念头都有了。后来听朋友介绍在2014年9月找到何教授,何教授不仅耐心接待了我,安慰我,而且详细地位我制定了治疗方案,在何教授的精心治疗和帮助下,现在我的瘢痕不仅明显消退变平,而且全脸皮肤变得光泽,人也显得精神。
    真心谢谢何教授!希望何教授注意休息,保重身体,可以为更多的患者服务!
    曹*** | 2019-02-14 17:26:08 93 40 评论
    0/300
  • 激光了两次 第一次感觉猫耳有平一点 但是线痕全部变宽了 之前贴了几个月的免缝胶布全部白费了!但是医生告诉我是正常现象 那之前为什么不提前告诉我呢?第二次去做 一边脸的线痕没打 全部打的好皮肤一大块!而且很深!颜色非常难退!我现在要为了这一块打了激光的好皮肤而等褪色!门也不能出***
    程*** | 2019-02-14 17:03:41 94 40 评论
    0/300
  • 我是经过老同学介绍才认识到何医生,抱着希望找何主任就诊,请几次假从澳门跑到广州就诊,何医生给我的治疗除了激光就是激光,激一次不好接着激第二次,不得不承认激光是有点效果,但肉红色沉一直退不掉,激光后给我开的外涂用药只有烧伤膏,没错外涂的只有烧伤膏。激光过后没多久在新愈合的激光伤口上又重新爆满痘痘,粉刺更多了,还有那难忘的脓包,无助的我被这折腾得几乎抑郁,医生只治标不治本,毕竟他只是个外科手术医生,后...

查看全部>>

我是经过老同学介绍才认识到何医生,抱着希望找何主任就诊,请几次假从澳门跑到广州就诊,何医生给我的治疗除了激光就是激光,激一次不好接着激第二次,不得不承认激光是有点效果,但肉红色沉一直退不掉,激光后给我开的外涂用药只有烧伤膏,没错外涂的只有烧伤膏。激光过后没多久在新愈合的激光伤口上又重新爆满痘痘,粉刺更多了,还有那难忘的脓包,无助的我被这折腾得几乎抑郁,医生只治标不治本,毕竟他只是个外科手术医生,后来我查阅网站,百度搜索何仁亮,就看到已经有人在说他看不好的情况了,我要是早看到就好了,后悔要死
    生*** | 2019-02-14 16:42:47 93 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题