成都天府镇师范大学后门到圆通快递怎么走啊

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约26。8公里
    起点:成都市
    1。从起点向正西方向出发,沿蜀都大道行驶60米,右前方转弯进入蜀都大道
    2。
      沿蜀都大道行驶4。0公里,朝成温高架路/苏坡立交/青羊大道方向,稍向右转进入成温高架
    3。沿成温高架行驶3。1公里,朝成温邛高速方向,稍向右转进入苏坡立交
    4。沿苏坡立交行驶540米,直行进入苏坡西路
    5。
      沿苏坡西路行驶1。2公里,直行进入日月大道
    6。沿日月大道行驶1。5公里,直行进入日月大道二段
    7。沿日月大道二段行驶2。6公里,直行进入成温邛高速公路
    8。沿成温邛高速公路行驶70米,直行进入成温邛高速公路
    9。
      沿成温邛高速公路行驶6。9公里,在温江出口,稍向右转进入太极立交桥
    10。沿太极立交桥行驶530米,过太极立交桥,右前方转弯进入南熏大道
    11。沿南熏大道行驶2。8公里,左转进入凤溪大道
    12。
      沿凤溪大道行驶140米,过右侧的双毛屎约190米后,右转进入南江路
    13。沿南江路行驶660米,左转进入柳林路
    14。沿柳林路行驶380米,右转进入永兴路
    15。沿永兴路行驶470米,直行进入百信路
    16。
      沿百信路行驶450米,进入科兴路东段
    17。沿科兴路东段行驶40米,右前方转弯进入科兴路东段
    18。沿科兴路东段行驶590米,调头进入科兴路东段
    19。沿科兴路东段行驶350米,右转
    20。
      行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:祥云居。

    暂***