怎样让内向男生追我?

怎样能够让内向的男生追我?我不想表白,觉得这样很丢脸.

好评回答
    还不能确定他是不是喜欢你,你可以对他有一点暗示,特别关心他,围着他转,让他感觉出你喜欢他,如果他喜欢你的话,他会很关注你还会有些不好意思,这样子你就该主动去捅破这层纸了.如果不喜欢他就会躲避你了,唉,你也知道该怎么做了.

    方***

其他答案

  • 这个很容易嘛,过马路的时候突然拉着他的手跑过去,那就可以很自然的拖着他的手啦,或者爬山的时候,你拖他的手很正常吧,还有很多机会的,多动点脑筋就可以啦,不过,过马路的时候记得小心哦

    万***

  • 呵呵!怎么和我的情况一样啊?不过我已拿下!
       先确定一下他对你有没有好感或是喜欢你的如果是那就给他施展你的小伎俩吧!做一些他喜欢的事在做一些他不喜欢的事看看他的反映,若他爱曾分明那说明他还是在乎你的.
       再内向的人都有自己比较谈的来的朋友,就用旁敲侧击法,先从他身边的人入手去了解他,然后制造种种巧合,让他感觉又多了一个和他志趣相投的人.这样他才会对你敞开心扉!
       然后在你觉得他离不开你时,在故做你其实和他一样对彼此是喜欢的;你给过他很多暗示,却等不到他的表白.装做很伤心的样子准备离开.恩!当他急眼了就一定会挽留你的,至于他会用什么方式向你示爱?这就因人而异了!

    刹***

  • 多些沟通聊天

    响***

  • 首先你要自信!展示出你的优点和特色,而不是效仿其他人。因为你就是你,千万不要为了一个男生就改变了自己。否则就算今后在一起,要么你会觉得万分疲倦,要么他渐渐发现你不是原来的样子,就会感到失望,对大家都不好!   总之就是要先做好你自己!
    然后就是:给他一些暗示和鼓励啊,如果他也有心,就会慢慢和你接近的!
    反之,时间久了还没有效果那就要考虑撤退啦,因为再麻木的人也应该能够感觉到你对他好的信息的——无动于衷的最大可能就是:他对你没有感觉。
    我个人不是很主张叫朋友帮着撮合。他是性格开朗的人可能还好,一来二去的大家在玩笑里凑成一对!但是内向的男生,有些好像是不喜欢自己的事情被别人过多知道和插手的。我上一个男友就是这样。我们有矛盾的时候,他的哥哥嫂子会出面调解,他不会说出来,但是会看出来他不开心。   所以撮合的问题因人而异,自己要拿捏好噢!
    加油!支持你争取自己想要的幸福!

    T***