学网站建设难吗?

好评回答
    推荐一个吧,圣博自助建站,傻瓜式对新手来讲很容易上手!呵呵!我也在用,有什么不懂可以来请教我圣博主页 ..我的 .

    G***

其他答案

  • 0.你真的需要一个网站吗? - 请先试一下BLOG是否就是你想要的.    1.给你的网站起名 - 注册域名,如何选择一个好名字 - 选择域名2.给网站找个家 - 网页主机3.开始发布你的信息 - 网页设计,使用网页模板快速完成网页设计4.让你的读者很方便的和你联系 - 电子邮件服务器5.让你期望的读者都能找到你的网站 -在搜索引擎上登记   让你的读者更容易找到你 - 提高你在搜索引擎上的等级6.让所有人都知道你的存在 - 推广你的网站 就这么几步,具体地到   看吧。 这个网站叫“一步一步教你创建自己的网站”你跟着做就行了。                     参考资料:

    B***

  • 网站建设一般分为前台和后台网站后台在狭义上是指在服务器段运行的逻辑码,比如 asp   php jsp 等网站前台指美工方面,主要是HTML代码

    雨***