样板间装修完成后怎样做好防潮措施呢?

全部答案

  •   样板间装修完成后怎样做好防潮措施呢?
         样板间是供业主参观的,千万不能让室内发生潮湿的状况,这样不但不利于业主的正常观赏,还影响样板间的商业效应,样板间装修完成后怎样做好防潮措施呢?
    1、勤开窗户散潮气
     要是样板房中式装修客厅或者是卧室内有窗户的话,即便是不朝阳,在平时也得多打开窗户去透透气。
      在家居生活上,空气流通是很重要的。室内空气要是长期得不到流动的话,再加上室内的阴暗和潮湿,都会加重整个家居的霉菌生长,所以平时勤开窗户散潮气,还是有必要的。 2、生石灰吸潮方法
     生石灰是改变家居潮湿状况的主要材料。
      要是您的家居室内有潮湿的情况。一定要知道使用生石灰是可以帮助我们的样板房中式装修室内吸收潮气的,甚至还可以帮助室内降低空气的湿度,让室内的空气变得干燥起来,只有如此,室内的病菌也不会出现和继续生长了。此外,室内合理摆设一些生石灰还有杀菌的作用。

    3、建议使用防潮垫
     使用防潮垫也可以给我们的样板房中式装修起到了防潮的效果,室内铺设一层防潮垫,对于本来潮气大的居室起到了很好的防潮的作用的。如果没有防潮垫,也可以使用街上售出的泡沫垫代替。
      都可以起到防潮的效果。

    我***