别克新君威这款车怎么样?给详细介绍下!

全部答案

  •   好吧,详细点。。。。。
    君威新锐动感的先锋设计
    ——引领潮流的“汽车造型设计风格”
    外观:以饱满流畅的线条演绎别克全新的设计语言,突显新君威富新君威有张力的运动美感;运用前沿空气动力学原理,营造0。
      27超低风阻系数,全面提升行车效能和宁静舒适度,为驾驭更添凌厉快感。
    采用跑车式前舱设计,营造出宽阔的视野感受。
    快背式流线型(Fast Back)车身设计,黄金14度角, 增加下压力, 降低风阻。空气动力学水滴形低风阻多功能外后视镜。

    内饰:流畅现代的内饰设计展现舒适优雅与科技动感的灵动空间;环抱式设计为驾乘者营造贴心安全的氛围,为享受极致驾驭快感备添自信。
    360度环抱一体式设计,布局合理,营造流畅宽适的整体空间感受。
    肤感(Skin-touch)内饰材料,提供了同级车中最一流的精致触摸感。

    动感在握的精准操控——引领潮流的“汽车驾驭体验”
    先进的全数字化4路CANBUS电气总线科技,实现了超高速双向信号传递及大容量数据传输能力,提供更为迅捷的数据交换及诊断能力。采用了多 达17个ECU(电子控制模块)对全车的状态进行实时监测和控制。
       采用全新一代全球平台架构的底盘,欧式运动化底盘调校,高速行驶稳定扎实、操控精准随心、乘坐舒适宁静,实现前所未有的驾乘品质。
    全新悬挂设计,增加横向稳定性,直线、弯道游刃有余。
    通用独有的电磁力随速可变助力转向系统,当低速移动时,提供轻盈的方向盘转向手感,当行驶在高速路况下,增强方向机的扎实操控,提供丝滑的掌控随心的驾驶体验。

    同级车中最高级别的普利司通P245/45 R18 96V低滚阻力V级高速跑胎,保证车辆出色的抓地性能。 全新D-VVTECO智能发动机系列,提供从2。0L/2。4L高效经济发动机到2。0T整体外观(6张)
    高科技直喷涡轮增压发动机的宽泛选择。

    首屈一指的 2。0T直喷涡轮增压发动机,全面超越(极致动力、燃油经济性、宁静性)国内所有涡轮增压发动机,让你体验极致驾驭快感。
    升功率达到81千瓦,重新定义新一代涡轮增压发动机性能。
    最大功率达到162千瓦,最大扭矩350牛。
      米。
    百公里加速7。8秒,最高时速为每小时240公里。
    ECO 2。0L/2。4L智能发动机,实现了燃油经济性与高效能出色表现的完美结合,给消费者多样的选择。
    ECO 2。4L
    最大功率:125千瓦,最大扭矩:225牛。
      米
    百公里加速9。8秒,最高时速为每小时205公里
    90公里等速油耗:5。7L/100Km
    ECO 2。0L
    最大扭矩:108千瓦,最大扭矩:190牛。米
    百公里加速11。
      4秒,最高时速为197公里
    90公里等速油耗:5。6L/100Km
    全系标配六速手自一体变速箱,实现对变速换挡过程更加精准的控制和平顺体验,带来新君威更激动人心的驾驶乐趣和燃油经济性。
    新一代君威全新引入2。
      0L ECO智能发动机,2。0T直喷涡轮增压发动机,不仅进入了中高级市场的主流发动机细分市场,也补充了别克凯越(图库 论坛)1。6L/1。8L与别克君越(图库 论坛)2。4L/3。0L之间的2。0L的细分市场,完善了别克产品的市场覆盖。这也反映出在上海通用汽车“绿动未来”战略下,别克品牌引进最先进的发动机和变速箱技术,追求更好性能、更低能耗、更少排放的产品方向。

    前瞻领先的安全科技
    ——引领“汽车安全结构设计”潮流
    四重式安全设计理念, 打造全方位超安全车体,树立安全新标杆。
    第一重,主动安全:超越同级标准的车辆辅助电子安全系统配备,全系标配ABS EBD ESC TCS CBC BAS HBFA DTC EPB TPMS和大尺寸刹车碟系统。

    ABS(防抱死制动系统) EBD(电子制动力分配系统),提供极限情况下的刹车性及操控性,帮助躲避危险。
    当驶过险滑弯道时,ECS(电子稳定控制系统)将帮助车辆保持在预定的行驶路线上。
    在艰难路况上,TCS(牵引力控制系统)抑制车轮打滑。

    在弯道制动时,CBC(弯道刹车控制系统),通过在四轮间独立分配制动力,确保车辆不出现转向不足或过度的情况。
    在紧急制动的情况下,BAS(刹车辅助系统)帮助驾驶员提供超高辅助制动力,实现最短安全刹车距离。
       在频繁制动时,HBFA(液压抗制动衰减系统)会自动提升制动力以帮助对抗频繁大负载制动后出现的制动衰减。细节外观(10张)
    DTC(动态扭矩控制系统)通过自动提升发动机输出扭矩,消除由于发动机制动造成的扭矩拖拽现象,避免产生车身非主动制动。

    EPB电子手刹车:a。制动力量固定,不会因人而异出现偏差,b。实现坡上自由起步,c。为车厢内留出更多的空间。
    TPMS(轮压监测系统),在车辆行驶时对轮胎气压进行实时自动监测,对轮胎漏气和低气压进行报警,以保障行车安全。

    第二重,被动安全,以超前的安全理念,超先进技术打造360度立体式安全保护。
    由SDM(Sensing Diagnostic Module)传感诊断模块整体控制。
    前部保护 :前排双级主动预警式安全带 双级式前安全气囊。

    侧面保护:侧安全气囊 两排式侧安全气帘。
    后部保护:四向主动式安全头枕。
    第三重,被动安全,超越同级的钢筋铁骨。
    超前设计的车体结构。
    最高等级的材料:车身采用大量超高强度钢材,钢材屈服强度高达1250MPa。

    高强度的精密制造工艺:激光焊接一体化车顶,超越同级车35%以上的焊接点(6800个),车身扭转刚度高达20800Nm,可以与欧洲更高级别豪华车的超强车身扭转刚度相媲美,提供了扎实的车辆基础。
    第四重,行人保护:多项行人保护材质和设计,保护成员的同时,最大限度的保护行人。

    整车安全设计满足北美、欧洲安全碰撞五星标准 时尚潮流的科技配备——引领潮流的“汽车人性科技配置设计”
    业界领先的别克Quiet tuning高效静音专利科技,传承别克品牌一贯的高宁静舒适度,新一代君威更在主动降噪技术上进行有效提升。
      通过全球平台打造的车身,配合全新声学设计体系,降低风噪、路噪及自身的运动噪音,于是,一个宁静、惬意的流动空间,由此呈现:
    别克全新空气声学设计体系。
    先进的动力降噪体系和优化调校的进排气声学特性。
    相比全球基础平台,新一代君威新增了多达33%高等级隔音降噪材料。

    智能便利科技:优越的驾乘体验,一直是别克品牌关注的焦点。新一代君威空间座椅(11张),大量采用智能、高科技配置,使舒适、智能、豪华之感体现得淋漓尽致,展现不凡品位,并提高行车安全性。
    自动感应开门和发动机一键启动系统。

    EPB一键式电子手刹系统。
    硬盘式多媒体导航系统。
    智能式蓝牙电话功能。
    中英双语智能车载驾驶信息中心。
    人性舒适科技
    特别针对中国人身材特点,全面符合人体工程学的先进座椅系统,减少驾驶疲劳(配4向腰托电动调节,包裹式设计提高支撑力)。

    豪华多功能舒适座椅系统: 通风/加热/记忆功能/8向电动调节。
    高效先进空调系统:符合空气环境学多点采样(阳光(图库 论坛)照度,室外温度,车速感应,空气质量)智能传感控制空调系统(GM FIT专利),随需调节出风量及温度,维持车厢恒定的舒适感。

    畅享娱乐科技
    别克专属的E-touch人车界面一键式多媒体控制系统。中控区(11张)
    11喇叭前后独立5。1声道HK音响系统。
    智能多路音源输入系统,独有iPod接口支持及操控功能,AUX/USB支持手持播放器。

    7英寸WVGA高精度显示屏,显示周全信息,带来超凡影音享受。

    杨***