移动硬盘是不是什么类型的文件都可以储存?程序文件可以储存吗?

好评回答
    当然可以,你完全可以把移动硬盘当作是你的固定硬盘来使用。但是,在电脑上安装软件时最好不要将目的位置选在移动硬盘上,如果将安装的目的位置设置为移动硬盘上的目录,在取下移动硬盘时会造成程序无法继续调用,即无效程序。另外,对 U 盘的病毒等自动运行程序在移动硬盘上同样适用。请做好相应的防御措施。最简单的方法是在移动硬盘中建立 autorun.inf 文件夹,注意,是文件夹而不是文件。通过欺骗病毒的方式以使在访问移动硬盘时,不会因为病毒文件的自动运行而造成数据和资料的损失。

    洋***

其他答案

  • 只是一个存储设备,无所谓格式。

    刘***

  • 所有的文件都可以存储,即使是不是同一个操作平台上的文件。最好不要把程序安装目录设在移动硬盘上,否则每次运行软件时都要插着硬盘

    此***