说是和别的男人玩了一晚上,至死不告诉是和谁玩

妻子背叛了我的感情,说是和别的男人玩了一晚上,至死不告诉是和谁玩

好评回答
    从我这个女人的角度分析,我认为这种玩笑一般人不会开,既然她说了就十有八九是真的.我认为她还算个比较好的女人,因为她对你是坦诚的.她如果一辈子不告诉你你还不是原来的你吗?你又怎样?这说明她当初可能是一时冲动不小心犯了错,她受不了自己良心的谴责,她觉得爱你就是诚实,所以她才告诉你的.既然事已发生已无法挽回,所以,你就当作一句玩笑话一句梦话吧.过去也就过去了,陪着她,给她更多的爱与宠,开开心心地过日子.

    e***

其他答案

  • 有可能根本没这回事,所以她说不上来.

    放***

  • 如果你还想继续你的婚姻,她不说就算了,原谅她这一次。别让她以后再做对不起你的事。如果你无法接受这件事情,就和她分手。我感觉她对爱情太不负责任,太随便了。

    无***

  • 你老婆虽然做了对不起你的事,但是她勇敢的告诉你了,说明她是爱你的,不想隐瞒你.即然发生了,如果你还爱她的话,就当她在开玩笑吧,反正你也没抓住什么证据,就听她这么一说,你会跟她离婚吗?三思而后行啊!

    再***

  • 这种女人,可以丢了。离了再找

    周***