妻子背叛了丈夫为什么还要恨丈夫

是背叛吗

全部答案

  • 人总是在为自己的行为找借口

    E***

  • 这个应该是她的一个借口···

    北***

  • 可能认为是丈夫的过错导致了自己犯错

    李***

  • 借口,这是她背叛的借口,只是让自己心里好过些

    于***

  • 应该是丈夫有对不起妻子的事,才导致妻子背叛的

    潘***

  • 不用搭理她,这种女人本身人格就有问题,这种女人往往就是看不到自己身上的错误,只知道把别人的错误放大化,盯着别人的错误而已,这种女人离开她也罢

    鼹***

  • 或许是因为长期之间的矛盾才导致的背叛。随着矛盾的越来越深,受到的压抑越来越多,由爱生恨。小小的矛盾不能及时发现也会变成感情破裂的导火线的。或许我们先考虑自己有没有什么原因呢。(仅个人观点)

    我***

  • 可能是丈夫的种种行为导致妻子的背叛,有时候女人出轨不单是其放荡,也有很多家庭因素。男人不能让自己的女人专一,那是自己的失败,要好好反省,但背叛有时可以原谅,有时不能原谅,这要看男人自己怎么想。

    想***

  • 女人精神上如果能够得到满足  是不可能背叛丈夫的  很内疚  但是不想面对自己的错误 就归咎于丈夫对自己不好  自己得不到满足  所以进而引发了恨意  如果没有丈夫的忽视 可能自己就不会出轨  应该是这样的

    m***

  • 为什么会背叛?为什么不恨?说实话:“是你的某些行为让她背叛!是你的不做为让她恨!”你就是一个战场上的一个新兵,一个敌人没有,风风火火拿枪就打,暴露了组织同时也暴露了自己的位置,等敌人冲锋到面前时,你早已打完了子弹,手中只是枪却无子弹了。你想过没有?此时此刻你不是死在战场也一定是个俘虏。因为你的无能,丢失了战旗,丢弃了高地。将军和战场的指挥员对你能不恨之入骨吗?其实男人的“绿帽子”很多不是别人送的,而是发现了问题不去解决,一拖再拖久拖不决后的不做为造成的。由于你的不做为,亲手把爱人送上了别人的床,爱人不恨你、可能吗?

    林***