爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

徐州医科大学附属医院于如同医生评价怎么样

吴*** | 2019-03-15 08:45:52

好评回答

我*** |2019-03-15 09:09:22 53 12 评论
于如同,男,徐医附院脑科医院院长、神经外科主任、主任医师、二级教授、博士生导师;江苏省有突出贡献的中青年专家、医学领军人才;中华医学会神经外科分会委员,省医学会神经外科学会副主任委员,中华创伤学会神经创伤委员会常委,徐州市医学会神经外科学会主任委员;对颅内动脉瘤、脑血管畸形等脑血管病及脑外伤的诊断与治疗有丰富的临床经验,是医教研全能医生。 1982-1987 徐州医学院 获学士学位1987-199...

查看全部>>

于如同,男,徐医附院脑科医院院长、神经外科主任、主任医师、二级教授、博士生导师;江苏省有突出贡献的中青年专家、医学领军人才;中华医学会神经外科分会委员,省医学会神经外科学会副主任委员,中华创伤学会神经创伤委员会常委,徐州市医学会神经外科学会主任委员;对颅内动脉瘤、脑血管畸形等脑血管病及脑外伤的诊断与治疗有丰富的临床经验,是医教研全能医生。 1982-1987 徐州医学院 获学士学位1987-1994 徐医附院 神经外科1994-1999 华西医科大学攻读硕士、博士学位,2000-2006 徐州医学院神经外科,副主任医师、副教授2006-2007 徐州医学院神经外科,主任医师、副教授;2007-2013 徐州医学院神经外科,主任医师、教授2013-     徐医附院脑科医院院长,徐州医学院神经外科,主任医师、二级,教授 学术成就: 获得国家自然基金课题3项、省部级课题20余项。在国际上首次成功从人脑胶质瘤细胞重克隆出人源性UIF-12基因,使基因治疗神经性疾病成为可能。发表SCI论文40余篇,其他论文120余篇。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 感谢于主任救了我妈妈,2015年6月8号早晨,母亲早上起床突然吐血,在附近的小医院看了说没啥,只给我们开了消炎药吃吃。我们不太放心就带到徐州二院检查,到病情确诊为鞍区脑膜瘤仅4天的时间,姐弟四个都被吓坏了,都瘦了十几斤。感谢上天让我们遇到于主任和他的团队救了我母亲。
    确诊后我们都非常害怕,于主任就像个慈父一样,耐心的和我们讲解母亲的病情,通过于主任的讲解,我们都没那么害怕了。经过6个半小时的手术,...

查看全部>>

感谢于主任救了我妈妈,2015年6月8号早晨,母亲早上起床突然吐血,在附近的小医院看了说没啥,只给我们开了消炎药吃吃。我们不太放心就带到徐州二院检查,到病情确诊为鞍区脑膜瘤仅4天的时间,姐弟四个都被吓坏了,都瘦了十几斤。感谢上天让我们遇到于主任和他的团队救了我母亲。
    确诊后我们都非常害怕,于主任就像个慈父一样,耐心的和我们讲解母亲的病情,通过于主任的讲解,我们都没那么害怕了。经过6个半小时的手术,之后住了十几天的院,母亲顺利出院了。现在恢复的挺好,除了视力没以前好,其他都挺好的。现在已经正常的做生意干活了,感谢于主任。
    这*** | 2019-03-15 09:44:15 55 12 评论
    0/300
  • 我于2012,7,15早晨发病在徐州四院做磁共振查出了患有脑膜瘤,当时我和我的家人心情可想而知,我的侄女在徐州医学院实习过,经医院里的护士介绍星期一7,16找到了于教授,于教授看过了我的病情7,18就给我做了手术。也许是上帝的怜悯吧,住了14天的院花了4万,恢复得很好当时担心的许多问题都没发生在我的身上,真挚的感谢于教授沈大夫高医师,是他们挽救了我的生命给了我现在的健康的身体,我现在和正常人一样的...

查看全部>>

我于2012,7,15早晨发病在徐州四院做磁共振查出了患有脑膜瘤,当时我和我的家人心情可想而知,我的侄女在徐州医学院实习过,经医院里的护士介绍星期一7,16找到了于教授,于教授看过了我的病情7,18就给我做了手术。也许是上帝的怜悯吧,住了14天的院花了4万,恢复得很好当时担心的许多问题都没发生在我的身上,真挚的感谢于教授沈大夫高医师,是他们挽救了我的生命给了我现在的健康的身体,我现在和正常人一样的健康的生活。在这段日子里,那么多的亲朋好友去看望我也给了我太大的信心,我看到每一位看望我的我都会流下感动的泪水。祝每位患者都和我一样的幸运幸福吧。
    张*** | 2019-03-15 09:02:06 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题