cad中用快速标注或者是连续标注为什么只能标注在轴线外,

cad中用快速标注或者是连续标注为什么只能标注在轴线外,而不能标注在轴线上

全部答案

  • 没看明白意思,一个尺寸标注包括尺寸线、尺寸界线、文字箭头。
    你的意思是标注完以后文字在尺寸界线的外面吗?如果是的话说明文字比较大,默认最优选择,找到了外面。要修改在“尺寸样式”设置里选择“调整”,做相应修改。

    郑***