日历,照片和视频等)哪些内容?

苹果4手机,4.1版本,想升级.能备份(通讯录,短信,备忘录,日历,照片和视频等)哪些内容?下载的应苹果4手机,4.1版本,想升级.能备份(通讯录,短信,备忘录,日历,照片和视频等)哪些内容?下载的应用程序放在什么位置能重新还原?

好评回答

    信很多人都会为如何单独备份你的通讯录、短信、备忘录所烦恼,现在就由我来告诉你。。。
    重刷固件前,请用iFunBox或用iphone folders连接你的小I,连接后就会看到手机里的全部目录,你要备份的文件全部都在/private/var/mobile目录下的相关目录中~~~
    其中Library下:AddressBook为通讯录、SMS为短信、Notes为备忘录、CallHistory为通话记录、Calendar为日历、Mail为电邮、 Safari为收藏夹;
    Media下: DCIM为相机拍的照片和截屏、Photos为电脑里同步进去的图片、iTunes_Control为音乐、电影、铃声文件;
    将上述你需要备份的目录备份在你的电脑上后,你就可以刷新固件了,刷好新固件后只需把你刚刚备份过的目录覆盖掉现有目录就可以了。
      看看你的通讯录以及短信是不是又回来了,呵呵。 新刷的固件如果遇到一些奇怪的问题,例如照片无法保存、备忘录不能保存等,大多是目录权限的问题,到上述的相应目录改一下权限,直接改为777试一下应该就可以了。 个人总结:通过上述方法的备份,可以让你刷完新固件后,不必用iTunes来进行恢复,在iTunes里不要选择从你之前备份的数据来恢复,而是选择全新设备,这样你会感觉系统更加的干净。

    乌***