她说要考虑一下,我怎么办?

一气之下说和女友分手,我又忘不了她,我想她道歉请求原谅,她说要考虑一下,我怎么办?

好评回答
    既然自己都知道是一气之下,你肯定还是爱她的,女孩子都要面子,你说要分手,即使后悔了向她道歉了,她也觉得很没面子,需要考虑一下。好好哄哄她,她说考虑一下肯定是不想和你分手,你要抓住机会啊。今后再吵架记住不要再动不动就说分手,很伤人的,除非你真的下定了决心。

    释***

其他答案

  •  不要太着急,让对方稍微冷静一下再挽回,给大家一个思考的机会。祝你们合好如初!

    一***

  • 一般说气话这种事情是只适合女人做不适合男人做的,更何况是说分手,看来你真的需要好好反省一下了,这次要看你女朋友是什么性格,要是个性很强硬的就前途不乐观了,很心软的你还有希望.

    张***

  • 她对你肯定有感情的,要不然也不用说考虑了,是想先急一下你啦,让你好好反省,相爱的人就这么容易分手的嘛,以后不要了。等她的回答呀,继续你往日对她的好,一切会如常的,祝福你~

    亚***

  •  就用真诚的话去感动她啊,也许她也在乎你呢!早日破镜重圆哦!

    张***