在招商银行网上银行购买货币基金没有有某个基金的账户是否可以购买这个基金呢?

好评回答
    当然可以,只要有招行的一个基金账户就可以买招行代销的所有基金。

    I***

其他答案

  •   在这里盗用一下别人发的帖子,希望对你有帮助
    有好几位板油都提出怎么购买货币基金的问题,在这里我统一回答。
    我给大家推荐的是招商银行的现金增值基金,有兴趣的按我说的步骤一步步来,不困难。
    1。开银行卡
    到招商银行开个银行卡,把钱存进去,不多,1k就够了,当然多多益善,越多越好,可惜我也没有多少,否则我肯定会大存而特存。
      有点跑题了,我相信这个大家都会吧!估计有iq的XDJM都没问题。记得带身份证和1k以上得RMB。 2。签约网上银行 人不要出银行,到旁边的个人理财中心,办一下招商银行的网上银行,具体会有银行工作人员给你指导,最后银行会给你一本手册和数字证书的认证码。
       3。安装软件 以后要求就有点高了,iq太低了恐怕不行(文盲不行,电脑盲也不行),还要有一台可以上网的电脑。回去后按照银行手册的提示做,大概就是下载个人银行专业版(4。5版),下载文件数字证书,安装个人银行专业版(4。5版)。。。总之按手册提示来做。
      最后可以在网上看到自己银行卡里的money就大功告成了。 4。网上办理基金账号 点击招商银行个人银行专业版-〉投资通-〉股票基金-〉银基通 在网页上办理银基通网上开户,记住开户地选择你开户银行所在地,基金公司选择招商基金管理有限责任公司,交易类型选新开基金账户,按着网上的提示一步步做。
      我说的也比较费劲,其实对常上网的人来说很简单。开户成功后,会发短信给你。 5。转账 点击招商银行个人银行专业版-〉投资通-〉股票基金-〉银基通 开户地区选择你开户银行所在地,资金账号就是你的招商银行卡号 登录到一网通---网上投资服务系统,在理财专户管理-〉转账 -〉活期帐户转理财专户(人民币),把银行卡里的钱转到理财专户中,记住一定要是1k 或 1k的整数倍(2000,3000,4000,。
      。。) 6。购买基金 接着第5步,不要退出一网通---网上投资服务系统-〉银基通-〉委托-〉购买-〉217004招商现金增值基金 输入你要申购的金额,然后同意提交申购。END 货币基金不愧为我的排行榜的真正冠军,想想看10万一个月就是300元,100万一个月3000元,可以退休了。
      所以我老在考虑什么时候把我上海的房子卖了。惭愧ing。。。 而且买卖也很方便,今天买入,明天就可以卖出,而且就有一天的收益,也就是说今天你买1w,明天卖你出,后天你的钱就变成10001元,上下稍有些浮动。更好的是每个自然月自动结息,perfect,相当于复利。
       终于写完了,我觉得招商银行应该给我发奖金,多么无私无偿地给他们做宣传,痛哭ing。。。。 。

    王***