山东威海最好玩的地方是哪?

山东威海最好玩的地方是哪?我知道好些地方,但最好玩的是哪?哪的韩国人最多?

全部答案

  •   到了威海,你就该去刘公岛。
    不仅是玩,而且要凭吊我们的“北洋水师”,不忘国耻!
    另外,威海的公园有莲花,这在北方是罕见的。西霞口野生动物园,成山头(天尽头)养马岛威海公园位于威海市海滨南路,威海市中心区南部,北起四方路、南至平度路,面向威海湾,由北向南设有四个主题景区-海伢、海恋、海颂、海慧和一个中心文化广场。
      威海公园依海而建,海堤总长3200米,采取大圆筒、大台阶、大斜坡三种结构形式建造,岸上建有游览观海受浪平台。威海国际海水浴场位于威海火炬高技术产业开发区,是一个天然海水浴场,一年四季分明,冬暖夏凉,属于典型的海洋性气候。浴场海岸线全长2800余米,东有麻枷山,西有烟墩山,遥相呼应,有万亩松林带环绕,海岸线全长2800余米,沙滩面积为10万平方米,沙质柔细,海水清澈,滩坡平缓,可同时容纳4至5万名游客,点缀于海岸边的花草、石雕、五色彩棚,更显风光绮丽,构成了一幅山、海、林、人于一体的美丽图画。
      环翠楼公园坐落于威海市中心,西夸古山东麓,倚山而建。环翠楼始建于明代,画栋雕梁,飞檐栈门,因其在群山环抱、翠绿环绕中,兼沧海山川之胜,水光山色之美,而以“环翠”冠之。

    橘***