QQ可能是因为卡巴基斯而登陆不上,该怎么办?

昨天新下的QQ,刚装上时就试了,能用的,今天电脑开机,弹出一连串卡巴基斯的提示,我也不懂,就瞎点了几个确认和禁用,然后现在想上QQ了,点击QQ头像,也能出现登陆框,但填了号码和密码后就马上消失了,一点反映都没有,请问这种情况应该怎么办?

好评回答
        我只能说我不能帮你了,因为你的描述过于笼统且不具体。
        如果你是在腾讯官方( )下载的或者在珊瑚虫官方( )下载的QQ登陆程序,基本可以排除程序本身有病毒的问题。此时,请你仔细回忆运行QQ前你的电脑是否无病毒(已用杀毒软件扫全盘扫描)。如果不能确定很有可能是电脑已有的病毒破坏的,这时尽快执行自动升级以及全盘扫描。确认无毒环境后,在看QQ的“键盘密码保护”是否被破坏。然后再作决定!
    注:
        如果你的是卡巴基斯6.0版本的话,提示多是正常的,因为主动防御(如果再加上防火墙的话)的智能性不过关,不如McAfee等。但是,像你那样乱点一气也是不可取的!!

    我***

其他答案

  • QQ中病毒了。卸载之后删除剩余的文件。然后重新在其他的盘里安装QQ软件。然后运行就可以了。

    赵***

  • 你用的不是原版QQ吧?一半类似珊瑚虫之类的改版QQ在第一次登陆时卡巴会弹出会弹出提示,因为珊瑚虫里有一个invader程序会被当作木马,你只需要将它添加到信任区域就行了。
    按你的表述你现在已经将QQ添加到卡巴的黑名单里了,自然无法运行,你可以到设置里将它添加到信任区域,
    还有,最好不要用英文版的卡巴,不然你万一选错设置都不知道怎么改

    吕***

  • 和你的qq无关,卡巴6会提示你新软件的访问。你可以到卡巴的设置里面把你阻止的qq相关删掉,再次启动qq时卡巴会再次提示,你选择添加到信任区就可以了

    誓***