如何在淘宝网上开店卖东西???是否会收费???

好评回答
    推荐你本杂志《电子商务世界》,你一定能找到答案,他们正在连载这方面信息,里面有很多成功的故事,和目前大家遇到的问题该如何解决,在当当网上就能买到, ,这是他们的网站,可以看看。

    胡***

其他答案

  • 进去,注册,填好表格,上传身份证复印件,等待验证,通过后就可以卖东西了.验证时间好象是三个工作日左右.目前不收费.

    张***

  • 进去,注册,填好表格,上传身份证复印件,等待验证,通过后就可以卖东西了.验证时间好象是三个工作日左右.要满10货才可以有自己的店铺,未来三年内也不收费.

    伱***

  • 淘宝在未来的三年都不收费,你只要注册,传去你身份证复印件与开通网银行功能,就可以开店了。

    E***

  • 我即将要在淘宝开店,欢迎你光临。
    主要是玩偶店,主要是小件玩偶,来自韩国与南美等地。多数是同学带回来的东西。价格一般不超过50块的。小店为了挣个好评价,谢谢你能帮助口头宣传一下啊。

    唐***

  • 不收的.

    回***