14岁男生咋搭配衣服好看,帅气?

我14岁,升高1米65,50kg,咋搭配衣服好看?

全部答案

  • 麻吉先生 淘宝店铺

    时***

  • 可以参考明星搭配,也可以看看休闲品牌店的搭配。

    不***

  • 你可以买男装S号了。夏天配T恤,短裤或中裤?凉鞋即可。

    王***

  • NIKE吧,一身运动装搭配运动鞋,阳光,帅气(希望你能采纳)

    x***

  • 这个要看个人的肤色?发型?等等???建议你去淘宝看看?里面又?好多图片???随便选

    吃***

  • 我感觉干净,阳光最帅气,之前看见过有些男生,长得也不怎么帅,但很阳光,给人感觉也很舒服

    吴***

  • 简单一点就好了 ?上身一个T 加下身一条九分裤 再穿一双小白鞋(休闲就好) 切记整体颜色不要太多

    余***

  • 这文章比那些,标题写着《个子不高的男生怎么穿衣服》之类的文章,但是用的图片全特马的都是模特的好多了。

    张***

  • 男生穿衣搭配不重要,关键是品牌。你穿一身耐克或阿迪,绝对帅的很!如果穿李宁或什么361、特步之类的就差远了
    当然好看,记住:男人穿品牌,女人穿款式

    张***

  • 看你自己想要表达什么养的效果,如果你喜欢学生味儿成熟稳重的感觉,那么黑白灰等中暖色调休闲类服装就比较好。如果你喜欢阳光个性一些那么时尚类搭配比较好。如果你喜欢潮的话那就试试不同调调的大胆搭配吧。品牌不品牌没关系,关键是感觉,穿出来的那种造型。现在品牌效应已经不是社会追求的主流了。

    说***