谁推荐下北京周边三天自驾游好去?

谁推荐下北京周边三天自驾游好去处

谁推荐下北京周边三天……

全部答案

  • 八达岭不错的

    奕***

  • 去燕郊或者北戴河吧。

    哆***

  •   方案一:开心欢乐省力游
    你可以选择二环或三环附近的宾馆休息。这样可以离游点,近一点
    第一天,去一下天安门,一个天安门,纪念碑,人民大会堂外面。再看一下新华门,或者往长安大街下去看看中南海外面。然后,可以去王府井,不过王府井的小吃真的是越来越差了,不过,一定要去,因为,王府井也是一个特色。
      然后去休息。 第二天,开始好好玩了,第一个去一下北海公园,北海公园本人认为比故宫超值,好玩,有意义。第二个北海公园出门时问一下路人,找一下旁边的景山公园(就是以前的崇祯皇帝上吊的地方,这里面其实是以前明清时期的皇宫后花园)也不错的地方,门票便宜,去年是5元吧~现在不知道了。
      这两个地方去故宫啦。 第三天,可以去一下天坛,然后,可以回家。这样第四天上班就不会觉得很累了 方案二: 第一天:去一下清华园,北大的未名湖,北大校园,免费的可以进去玩。如果不喜欢去校园就去一下香山。 第二天:颐和园,本人觉得门票是贵了点,但是,这个地方可以玩上一天,可以去游船。
      昆明湖很大的。苏州街去看一下,真的比苏州还美,我年年去苏州也没有觉得苏州有这么美过。 第三天,去一下圆明园。

    诺***