这句歌词出自于哪首歌?

“我的眼神跟别人不一样,如果你懂,请你别走,大街上、大海上我都跟踪。”
这句歌词出自于哪首歌,谁唱的?

全部答案

  • 不是每个恋曲都有美好回忆
    词:陈乐融|曲:陈大力陈秀男|编曲:Ricky Ho

    千言万语 抵不过一句话 反反覆覆 握不住一粒砂
    我的眼神和别人不一样 如果你懂 请你别走
    大街上 大海中 我都跟从 怎麼笑 怎麼痛 一起感受
    要多爱 要多宠 全部接受 就是不见 你的温柔
    不是每个恋曲都有美好回忆 用完伤心 只有分离
    不是每颗真心 都会有人珍惜 哪怕像我如此爱你
    不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我 陪你到底
    真真 假假 当它梦一场 真真 假假 还是忘了吧

    贾***