真三国无双3如何增加武将属性上限

我的任务已经是满级了,可是攻击  防御  体力 无双  都不是满的.我想给它加到像吕布一样变态!!!
我的朋友告诉过我在战斗中 找什么吃什么 可是我忘了!

请专家 指点一下 谢谢 了

全部答案

  •   真三国无双3点心仙酒位置
      黄巾贼击退战
      点心: 在张梁本阵的左方凹陷地(如下图), 在间歇泉喷发的中间有个罐子
      □
      □□□
      ■□□□□
      仙酒: 相对于点心的右边凹陷地中有个罐子, 一样有间歇泉喷发
      黄巾之乱
      酒: 地图右侧大概张梁附近据点兵长前三个罐子,其中一个,不过要小心滚石。

      点心: 在张角本阵东北角附近,有一个木箱及两个罐子
      虎牢关
      点心: 在虎牢关右边城墙上
      酒: 在虎牢关左边城墙上
      汜水关之战
      点心: 在樊稠所待的那个兵粮库中的左下角 有两个木箱两个坛子 其中一个坛子即是
      仙酒: 在牛辅军附近
      仙
      罐箱罐
      牛辅
      赤壁之战
      点心: 在曹操所在大船的右上角的瓦罐
      仙酒: 曹仁初期配置的左下有四只组合在一起的船(看起来像少了右前脚的飞马级战舰)
      中间那只船的右上角有一个箱子跟两个罐子
      吴郡攻略战
      点心: 在刘繇开始位置的那座城池(神武城)的正中心, 爬上楼梯后高台上有个罐子
      仙酒: 在樊能所在城池(军粮库)的右上角有个罐子
      街亭之战
      点心: 在蜀军本阵右上角
      仙酒: 在魏军本阵右上角
      都是在有4个瓦罐跟一个木箱的地方
      江东平定战
      点心: 在周瑜开始位置的所在城池(吴军军粮库), 南边入口一进去的左边有个罐子
      仙酒: 同上, 只不过是在入口的右边有个罐子
      点心 下(南)方袁术居城内城中偏左(西)
      有板友都取得 推测可能有两套:p
      刘表奇袭战
      仙酒: 刘表所在城右上(东北)
      点心: 地图右下角 我方据点那边的罐子里
      雒城之战
      仙酒: 一开始庞统被弓兵包围事件那边
      去解救庞统时 中间那条路偏右边一点的瓮里~(x所在地)
      另外在下方"石"的右上角有个o 是玉玺
      __________________________
      | 敌阵 | _ /_______x_____
      |______| | ___________/
      o ___|___|_
      石 | |
      ___ | 本阵 |__
      _______|_________|
      点心: 位置是在金旋城下方,图约是下图中打X的位置。

      ===========
      = =
      门口 金旋 门口
      = =
      ===========
      X
      定军山
      点心:
      — ————————————————————————————————
      ☆2
      ☆1 ☆3 ★ ☆4
      —— —————— ———————— ——————
      || ||
      ☆1:夏侯渊军
      ☆2:张合军
      ☆3:杨X军(不会念XD)
      ☆4:夏侯德军
      ★:有据点兵长,那边有箱子,打破就是小笼包了
      荆州攻略战
      仙酒: 在赵范军的城寨墙外
      另外A B之间是没有通路的 (这句话是为了大家好认位置)
      __________________
      | |
      B |__________________|
      -----x
      A
      吕布之乱
      点心: 董旻所在方阵右下方罐子
      仙酒: 牛辅所在方阵右上方罐子
      方向可能有错 但就在兵团长所在附近
      下坯攻防战
      点心: 中央河流画面上方的罐子中
      仙酒: 赤兔马事件发生后,跑去找赤兔马,马的旁边有一个罐子,
      那个就是仙酒
      曹操讨伐战
      点心: 本阵最上方据点兵前两个罐子中 一个是烧鸡 一个点心
      仙酒: 曹操本阵右下方罐子
      黄巾砦攻防战
      仙酒: 在地图右边圆环的上面窄道上
      点心: 在地图左边城里的左下方角落
      孙坚讨伐战
      点心: 三条大通路的左边通路 过第一座桥(由下数上)方形空间的左下角罐子中
      刘备讨伐战
      点心: 地图中央下方 村落中央的罐子
      仙酒: 张飞军团初始位置 后方民房后的罐子
      夏口之战
      仙酒 周泰初期配置的上面有小村庄 右下房子的右边有个瓦罐就是了
      石亭之战
      点心: 在陆逊本阵的入口前有一个木箱 n个坛子 其中一个就是点心了
      仙酒: 在陆逊本阵内右下方角落,即黄盖初始位置右下角
      南蛮防卫战
      仙酒: 地图右下有两个据点 在那两据点附近(左边那个据点的左边)
      点心: 孙坚本阵内中间靠右一点 有三个箱子跟两个瓦罐 其中一个瓦罐
      博望坡之战
      曹操所在之城左上角用城墙围起来的角落
      有两个门进出
      仙酒: 下方城门旁边
      点心: 右方城门旁边
      合肥之战
      点心: 放在曹操本阵上楼梯后曹操站的位置附近
      南蛮夷平定战
      仙酒: 右方进军路第二路口向右(西)
      夷陵之战
      点心: 八阵图矩阵2,2
      许昌之战
      点心: 许昌城内中偏左
      建业之战
      仙酒: 在南方孙坚所在方城中偏左小方格的左边门口进入后前方墙边(单独瓦瓮)
      (用战斗中大地图看)
      ┌—————┐
      │ │
      │┌—┐ ┌│
      │◎ │ ││
      │└—┘ └│
      │ │
      └—————┘
      成都压制战
      点心:
      在左上方那个绵竹区域的最中间,
      左边中间有一块最长的山横贯,
      就在那个上方的山的上面。
      (打X的地方,大约是地图左上方区域的最中心)
      丑丑的地图,应该可以看得出来吧!?
      =====
      ============X ===
      ============= ===
      ========= ===
      -===================
      -========================
      ===========
      =========
      ========
      =======
      ======
      =====
      ==
      仙酒: 位置是在左下方区域由下算起来第二条路的中央处
      单独一个瓦罐。

      宛城之战
      点心: 曹操初期位置所在之宫殿左下角
      仙酒: 张绣初期位置最下方有一较小房间内(有一队弓兵)
      各种属性效果
      [炎玉]会让敌人着火, 以一定速率损血
      [雷玉]会让敌人触电, 会波及其它敌人
      [斩玉]会让敌人即死, 以一定机率发动(对武将的效果待确认)
      [冰玉]会让敌人冰冻, 持续一段时间, 在这段时间敌人无法行动
      (好象过于强烈的攻击会打掉冰, 要不然都是冰在地面的情况)
      [烈玉]强力的攻击, 会使防御中的敌人损血(但是不会加高攻击力)
      [毒玉]会使敌人中毒, 在一定时间内攻击中毒中的敌人会提高损伤
      ※能力道具(有等级之分LV1~LV20,等级越高效果越好)
      朱雀翼:体力计量表最大值增加
      青龙胆:无双计量表最大值增加
      白虎牙:攻击力上升
      玄武甲:防御力上升
      神速符:移动速度上升
      翔靴:跳跃力上升
      黄忠弓:弓攻击力上升
      藤甲铠:弓防御力上升
      羌族角:骑乘攻击力上升
      骑甲铠:骑乘防御力上升
      七星带:运气上升
      活丹:无双计量表增加量上升
      仙丹:集气攻击力上升。

    A***