有什么好看的动漫

轻松,不虐

好评回答
      现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,纯爱+搞笑的
    1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
    2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
    3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
    4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
    5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
    6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
    7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
    8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
    9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
    10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
    11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
    12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
    13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
    14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧
    15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!
    16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!
    17 初恋限定——还行吧~~有空可以看
    18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看
    19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多
    20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!
    21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看
    22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD
    23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
    24 凉风——少女漫不解释~~
    25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~
    26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?
    27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错
    28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~
    29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路
    励志+治愈的
    1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈
    2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!
    3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!
    4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!
    5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!
    热血+励志+(有些有爱情)
    1 死神——不解释,太经典了= =
    2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~
    3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~
    4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。
      不解释了吧,应该都看过 5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= = 6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!! 7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!! 8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错 9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!! 10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!! 11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!! 12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的! 13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!! 14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!! 15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!! 16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!! 17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!! 18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错 19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设 20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错 21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~ 22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错 23 植木的法则——格斗类~~还不错~ 24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~! 悬疑+推理 1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画 2 柯南——不解释 3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看 4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!! 5 尸鬼——人设剧情不错。
      。。就是我觉得音乐挺可怕的 6 心灵侦探八云——强推!好看!! 7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!! 8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧 9 魔侦探洛基——人设不错~~ 热血+怪物+魔幻/魔法+爱情 1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧 2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品 3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看 4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错 5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的 6 反叛的鲁鲁修——人气NO。
      1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!! 7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= = 8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的 9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~ 10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!! 11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= = 12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- - 13 地狱少女——还不错,人设赞 14 黑执事——人设控推荐。
      。。剧情一般= = 15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐! 16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧 17 风之圣痕——不错吧~ 18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类 19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱! 搞笑类~ 1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看! 2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的! 3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~ 4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。
      。。有兴趣可以看 家居类 1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~ 机体+打斗+爱情 1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞 2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢! 3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~ 4 高达SEED——经典不解释 5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!! 其他 1 玛利亚狂热——很一般。
      。还以为男女主能擦出什么火花= =没想到男主对女主毫无兴趣。。。全剧围绕着女主一人的百合yy= =无奈。

    平***

其他答案

  •   侦探柯南
    秦时明月
    守护甜心
    吸血鬼骑士
    爱丽丝学园
    命运脉动
    黑执事
    潘多拉之心
    叛逆的鲁鲁修
    会长是女仆大人
    水果篮子
    无法逃离的背叛
    零之使魔
    薄樱鬼
    樱兰高校男公关部
    今天开始做魔王
    火影忍者
    我家有个狐仙大人
    公主公主
    十字架与吸血鬼
    地狱少女
    曾几何时天魔的黑兔
    迷茫管家与懦弱的我
    暗夜第六感
    旋风管家
    隐之王
    暗之末裔
    喜欢就是喜欢
    风之圣痕
    公主恋人
    僵尸借贷
    C3魔方少女
    我们仍未知道那天所看见的花的名字
    滑头鬼之孙
    世界第一初恋
    蔷薇少女
    和爸爸kiss
    没有钱
    百日蔷薇
    无爱之战
    花冠之泪
    漂亮爸爸
    绝爱1989
    情定惠比寿
    腹黑妹妹控兄记
    驱魔少年
    火宵之月
    缉毒特搜班
    少年同盟
    纯情罗曼史
    好想告诉你
    冤罪
    天使之羽
    家庭教师reborn
    探索者的目标
    腐败教师方程式
    BRAVE10
    要听爸爸的话
    妖狐x仆SS
    少年女仆库洛
    夏目友人帐
    Another
    幻影少年
    异国色恋浪漫谭
    咎狗之血
    未来都市NO。
      6 黄昏少女x失忆 尸鬼 青之驱魔师 少年阴阳师 有些的是腐的,我是把以前打的粘贴了下 额、、 这些都看完了,都不错,要不然我也不会看完了,还有些在连载,亲,望采纳啊。

    海***

  • 樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,网王,恐怖宠物店

    陈***

  • 《恋爱限定》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《守护甜心》

    z***

  • 《穿越时空的少女》
    《龙珠》看十几年看不腻

    l***