杭州现在哪里有好的旗袍专卖店?

求助,杭州现在哪里有好的旗袍专卖店,我一个朋友后天路过杭州,想买丝绸旗袍。

全部答案

  • 杭州婉约江南旗袍店
    拱墅区 半山路杭钢北苑35-1-602
    电话: 86 0571 87524828
    杭州旗袍专卖店15452122555

    吾***

  • 丝绸市场这边

    z***

  • 在西湖区有一个丝绸中心,去这里看。

    十***

  • 西子韵旗袍工作坊
    地址:江干区景昙路三新家园东区2栋1单元202室(近太平门直街)

    E***

  • 要买丝绸类商品最好的去处就是杭州丝绸城啊(全称是中国杭州丝绸城),东西又多,又可以使劲砍价。在市中心,凤起路跟中河路交口杭州高级中学旁边(对面还是杭州有名的环北小商品市场),这个地方一般杭州本地人都知道的。你到附近问一下就可以。
    你问的不明确,买丝绸,是指什么丝绸?丝绸制品有很多种类,丝巾?丝绸服装?睡衣?丝绸布料?但是这些在丝绸城都有。旗袍也是其中一种。还有,多少钱一件也没办法说的,因为丝绸等级不同,种类不同,做工质量也不同啊。你只有到那里去看,看到你喜欢的旗袍,然后再问价格,再砍价。你只要记住砍价要往一半以下砍就好了。当然,很便宜的那种小丝巾就不要那样砍了,基本都是一口价,10元左右。

    猴***

  • 武林路有一家

    _***

  • 凤起路转到靠近武林路的地方也有一家、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 好的旗袍都是比较贵的,才能体现价值,我觉得天堂故事挺不错,体现的就是文化,而且市场口碑好
    天堂故事

    杭***