芜湖高新技术产业开发区在哪里?

好评回答
      芜湖高新技术产业开发区建设平稳推进,基础设施累计完成投资1。65亿元,建成区面积扩大到4平方公里;引进项目资金13。69亿元人民币、132万美元,进区企业42家,其中17家已建成投产
    以马塘区委、区政府为项目责任单位的芜湖高新技术产业开发区建设平稳推进,到目前为止,共完成基础设施投资1。
      65亿元,其中去年一年完成7700万元,园区建成区面积扩大到4平方公里;招商引进项目资金13。69亿元人民币、132万美元,有42家企业在区内开工建设,其中17家建成投产。 花津南路延伸段、中山南路延伸段、滨江大道延伸段和纬十路建设工程及管网配套,藉此进一步拉开园区框架,使建成区可用地面积扩大到8平方公里。

      完成两条主水系改造和星火工业园二期工程。继续做好对在建项目和已投产企业的配套服务,使之尽快投产、达产,实现设计规模。大力开展特色产业招商、区域及驻点招商、以商招商,千方百计吸引增量资金注入,扩大产业规模,为实现市委、市政府制定的园区建设战略目标打下坚实基础。

    e***

其他答案