天蝎男双鱼女合适吗

天蝎座男和双鱼座女合适在一起吗
双鱼座女生比天蝎座男生大些

好评回答
    天蝎男应该是在情爱方面的高手,而双鱼女又是浪漫和幻想的代名词,从表面看来很是登对呢!不过,天蝎男有时候会比较有自己的小算盘,想的东西会比较深远,而浪漫气质的双鱼女往往有点不切实际。所以,要求两个人要互相理解,天蝎男经常要倾听双鱼女的美丽梦话,双鱼女也要偶尔静下心来想一想现实生活。我相信,会相处得很好的!

    l***

其他答案

  •   应该是没有问题。
      严格讲,婚姻、爱情是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己努力争取和积极创造。
      祝你成功!

    M***

  • 可以负责地说,没有什么不可以的。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

    钟***

  • 這年代?扇讼?劬秃昧?
    ?那麼迷信

    于***

  • 合适

    听***

  • 合适

    梦***