怎么让照片播放起来?

怎么让照片播放起来,小米盒子

全部答案

  •   嗨!系统要求:1。 将小米手机的MIUI系统升级为最新的V4或者V5版本(V4的2。9。26或者之后的版本即可);2。 确保手机与小米盒子处在同一个局域网环境中;投送照片:用手机自带的图库打开照片,进入全屏浏览模式,再点击流媒体界面的“米联”按钮,选择相应的“小米盒子”,就可以实现投放;在投放过程中,点击手机图库右上角的三角"播放"按钮,可以开始自动幻灯播放。
      投送视频:对于本地视频或者在线视频,请使用MIUI自带的“视频播放器”播放,在播放器右下角会出现“米联”图标,点击按钮选择“小米盒子”,即可实现投放。在投放过程中,点击“米联” 按钮,选择“本地手机”,就可以停止投放。或退出应用程序,也能停止投放。
      手机遥控器:请在小米应用商店中搜索"遥控器"即可下载小米盒子的手机遥控器应用。启动遥控器以后,会自动搜索同一个局域网内的小米盒子,如果发现就会自动连接上盒子。注:目前手机遥控器应用只能使用在小米手机上。小米1无法使用镜像功能,可以使用米联功能,以上的介绍都是如果使用米联。

    A***