给猫咪喂哪种猫粮好呢?伟嘉怎么样呢?

好评回答
      如果问我哪种猫粮好的话,我会说是伟嘉猫粮好。伟嘉 是 玛 氏 公 司 旗 下 众 多 优 质 品 牌 之 一 , 伟 嘉 猫 粮 专 门 针 对 猫 咪 的 营 养 健 康 需 要 设 计,不 添 加 任 何 人 工 色 素,点 点 滴 滴 爱 护 您 的 猫 咪,精 选 高 品 质 海 洋 鱼 肉 , 配以 鲜 美 海 蟹 及 虾 等 极 品 食 材 。
      伟嘉猫粮呈现 天 然 美 味,并使 营 养 达 到 全 面 均 衡 ,使 猫 咪食 欲 大增 , 帮助 猫咪 健 康成 长 , 减少 大 小 便气 味, 助 长毛 色 光 泽。 伟 嘉 猫 粮经 独 特 烹调 工 艺 以 最 大 限度 锁 住其 天 然美 味 ,口 感 酥 脆。
       所以不要担心哪种猫粮好,伟嘉猫粮中足够满足我们的需要,其中动物蛋白高于别的猫粮,并且动物蛋白更易于吸收。有很多猫粮都是植物蛋白,不易被肌体吸收。伟嘉配方中含有抗皮肤病配方,对宠物的皮肤和被毛具有天然的抗感染及特殊的治疗功效。判断哪种猫粮好还要看猫粮的检验,伟嘉有专门高标准的质量检验员,就是检验伟嘉猫粮能不能达到严格要求的酥脆标准的,看看这么专业的检验就知道哪种猫粮好了。

    邹***