2014年童装跟女鞋哪个更有市场

补充 : 如果女鞋是零库存品牌呢

全部答案

  • 童装  现在的人给小孩子花钱很舍得

    幸***

  • 看你怎么经营的了,还有介绍看在什么地方了

    那***

  • 还是女鞋,童装供需不高因近年来出生率较低。。。

    吕***

  • 童装!小孩长的比较快,要经常买衣服,而且童装利润更大

    人***

  • 选择童装赚的比女鞋多,不论男女,只要有了孩子一切以孩子为中心。

    只***

  • 个人觉得是女鞋,鞋子本身就是暴力,更何况每个女人一年都至少要五六双鞋子

    梦***

  • 现在的人给小孩子花钱很舍得
    目测童装会好一点

    刘***

  • 童装相对女鞋来说    比较好做  空间大   利润高
    哪有零库存???骗鬼呢?

    E***

  • 相对来说女鞋更有市场,童装市场占有率在下滑,虽然童装利润上涨,但是儿童出生率是童装市场致命的威胁

    余***

  • 绝对童装跟有市场,这是相对你对比女鞋来讲。网络竞争太大了。不建议你做鞋子
    零库存做衣服居多吧。鞋子还不是照版仿的。加盟我感觉做不过哦

    你***