淘宝卖家店铺如何才能升级

全部答案

  •   各位新手卖家,是不是还在为自己店铺信誉低而感到发愁呢?地球人都知道,信誉的高低直接影响着店铺生意的好坏。哪个买家不想自己买到的宝贝放心,舒心?而衡量的标准就是看你的信誉,这就是淘宝人公认的事实,虽然真实的情况未必都是这样,但长久下来的习惯,我们总不能一下在改了吧。
      大家还得遵从这个习惯。所以要想得到大多数买家的认可,能解决他们的后顾之忧,做到买的放心,用的舒心。提高信誉是必修的课程那。
    作为一个新手卖家,怎么快速提高自己的信誉呢 ?我就说一条,多了就属于信誉炒作了,呵呵。。。
      。。。。。。。。
    在自己的店里放一些价格比较便宜的宝贝,一般为1-10元。(店里多是这样的宝贝除外)。这样的宝贝有以下几种用途:
    1、出售便宜商品,吸引买家眼球。
    2、作为赠品送给购买自己宝贝的买家。

    3、用这样的宝贝代替购买真正高价格的宝贝。当你很幸运,有顾客要买你宝贝的时候,你可以让他拍几件价格范围为1-10元的宝贝。只要价值等同于他要购买的宝贝就可以了,以下的操作就不用我说了吧。这样做,虽说你一个买家,可你可以同时得到好几件商品的好评,是不是很划算那。
      。。。。。
    信誉上去了,购买的顾客自然也就多了。但我们也应该明白谓创业难,守业更难的道理。要想真正把自己的生意做好,靠这些是绝对不行的呀。产品的质量,卖家的服务,才是买家最关心的那。如果你把一个顾客在你的店里吃了亏,上了当。
      你想后果会怎样?
    所以在这里,提醒新手卖家。吸引顾客是前提,好的产品,好的服务才是你成功的根本。

    雷***