7成员都学什么技?

坦克世界is到is-7成员都学什么技能

全部答案

  • 1.可以转 只要是本国的成员都可以互转
    2.学修复是对的 第二个技能 车长可以考虑学战场直觉。这个技能很多时候可以帮你躲炮弹。其他成员学自己的专属技能比如弹药规整 鹰眼之类的以增强车的适应性。或者全学兄弟连,这个技能必须全员满才会生效,生效的话等于背了一个通风。
    3.转过去熟练度会减少 花银币换过去的话一般是到90% 具体数值是根据你之前的熟练度走的 如果你1s的熟练度低于100 那么转过去的成员熟练度就会低于90.至于技能的熟练度是不会变的 但是要想继续升级必须等到你is的成员熟练度回到100才会继续上升。
    4.从数据上看不算厉害 但实战里这车还算不错 尤其是这次更新后 is系列的正面变的非常诡异 经常会出现无法打穿和炮弹弹飞的情况 所以他的防护能力虽不强却时常有惊喜。火力上122炮的威力尚可,只是穿深不怎么样 在高级房不给力,不过这也正好可以逼你训练打弱点的技术。

    泽***