征途篝火怎么玩儿

征途篝火怎么点,点了以后怎么玩儿,酒怎么得,是一点篝火就有还是买的,尽量具体一点,谢了

全部答案

  • 征途是巨人网络第一款自主研发的网络游戏,以中国武侠文化为基础,融合PK战争、休闲竞技、恋爱养成等众多游戏内容。

    匿名

  • “篝火”可在王城NPC钱庄老板和酿酒师处兑换,在帮会地图使用后,有酒的玩家就可以在“篝火”附近喝酒,每隔一段时间获得高额经验。     如果玩家在亲自燃起的篝火旁打坐,将获得更多的经验.如果和朋友们一起燃起篝火,同时最多将享受7个篝火的经验加成,在其他人摆放的篝火处打坐也可获得经验。 玩家每天在完成第4次刺探后可获得一瓶“白酒”,该酒可在帮会地图“篝火”边使用后,每隔一段时间都会获得经验。     如果每天9次刺探都完成,还可在兵马大元帅处将“白酒”兑换成“好酒(未鉴定)”,该酒可在王城NPC“酿酒师”鉴定,有机率鉴定出不同品质的好酒(御品贡酒,琼浆酒,猴子酒,美酒),这些酒在帮会地图“篝火”处使用后,品质越好的酒,每次获得的经验奖励也越多。 酒只有在做刺探和最近征途的活动中获得!!

    B***