属马男孩五行缺水缺土该起什么字的名字

全部答案

  •   宝宝起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就行。
    【好名字是】
    一、排八字,分析命局旺衰,确定用神这是取名的基础。
    二、姓名的天、地、人三才配置要喜相生,忌相克。
    如三才配置不好:对基础运和运成功运以及对人生
    的健康、家庭都有较坏的影响。

    三、不管取何名字,姓名中五格的数理一定要避开其大凶、
    大恶之数。五格中人格是主运,地格暗示中年前,
    总格影响中年后的人生运势,此三格最为重要。还要
    注意到男女有别。

    四、名字的单字五行要与用神相吻合以补救先天命局即八字的不足
    五、姓名的字音要优美上口,要避开音调太重。
    六、姓名中文字的字意要文雅,不用太俗、太狂、太洋化的名字。
    七、文字的字形要正,其肥瘦长短、强弱虚实要与先天八字相配合。

    【研究易经数十年,专业起名大师为你解答】
    想为宝宝起个好名可以联系我。

    北***